Милан Беляев

Алексей Долматов , 11 августа 2014 в 11:19

Милан Беляев - «Я не уверен, что хочу посвятить себя работе в сфере моды»

Реалити-шоу может быть не только "развлекаловкой" и способом заработать, но и шансом изменить свою судьбу. Так, свежий проект Нового канала под названием "Стажёры" даёт возможность его участникам устроиться на работу своей мечты в престижную компанию, куда при других обстоятельствах они бы никогда не попали. Милан Беляев стал одним из участников очередной передачи проекта, благодаря чему прошёл стажировку в "Модном доме" известного украинского дизайнера и модельера Дианы Дорожкиной и получил шанс стать помощником ведущего дизайнера страны.

Двадцатилетний Милан окончил ИВПУ ("Девятку"), он выпускник театра миниатюр Маргариты Бикбулатовой (ДШИ им. С. Малаховского). Вот уже три года живёт и работает в Киеве. Парень неоднократно принимал участие в различных шоу украинских телеканалов. "Стажёры" - второе по счёту реалити-шоу, где был задействован актер. Принять в нём участие Милана побудило желание поменять профессию, приобщившись к миру высокой моды.

Участвовать в новом шоу могут далеко не все желающие. Милан попал в число трёх счастливчиков, которых отобрала для стажировки в "Модном доме" Дианы Дорожкиной одна из самых высокооплачиваемых на Украине хендхантеров (специалист по подбору кадров для крупных компаний) Марина Таран (она же ведущая телешоу "Стажёры").

Милан вспоминает: "За период работы над передачей, которая проходила в очень жёстком временном режиме (каждый день в шесть утра на меня накладывали грим, съёмки велись до 4 утра следующего дня, на сон отводилось всего пару часов), меня и моих конкурентов подвергали различным стрессовым ситуациям, из-за которых девчонки потом плакали навзрыд. Ситуации были настолько сложными и напряжёнными, что одна из участниц вышла из проекта в первый же день съёмок. Причём, после каждой съёмки хендхантер весьма сурово отчитывала нас за наши ошибки. Кроме того, мы находились под постоянным прицелом миниатюрных видеокамер-роботов, которых мы даже не видели, и в сопровождении операторов".

Во время стажировки в одном из самых крупных модных домов Киева стажёрам, выполнявшим роль помощников дизайнера, нужно было обслуживать клиентов в шоу-руме (магазине по реализации авторской одежды Дианы Дорожкиной). "Самая большая сложность заключалась в том, что среди клиентов, обслуживающихся у дизайнера, - люди непростые: звёзды шоу-бизнеса, политики и просто весьма обеспеченные граждане с присущими им причудами и капризами. Подобрать одежду для таких клиентов непросто, и часто приходится думать о том, как избежать конфликтных ситуаций. К тому же, стоимость дизайнерских вещей Дианы Дорожкиной исчисляется в тысячах долларов, и ты несёшь за них материальную ответственность. У меня, например, просто был шок, когда дети одной из клиенток пока она примеряла платье, едва не разнесли весь магазин. А ведь запретить таким клиентам ничего нельзя, нужно действовать дипломатично".

Многие задания, которые приходилось выполнять стажёрам, были специфические, связанные с индустрией пошива модной одежды и требовали определённых знаний в этом направлении. Для этого участникам проекта было предложено вначале пройтись по "Модному дому" и изучить его работу: "Меня просто поразили три огромных производственных цеха, где я даже поучаствовал в процессе утончения кожи", - делится впечатлениями участник проекта.

"Я не уверен, что хочу посвятить себя работе в сфере моды, но сама возможность приобщиться к этой сфере для меня весьма интересна. Всегда с большим вниманием относился к тому, что я ношу, и пытался перешивать ту одежду, что приобретал в магазине, чтобы сделать её более оригинальной. Считаю, что в наше время моде и имиджу придаётся большое значение", - заметил Милан на вопрос, есть ли у него желание продолжить свою работу в "Модном доме".

Окончательное решение по поводу того, останется ли кто-то из участников на дальнейшую стажировку, а, возможно, и работу на предприятии Дианы Дорожкиной, станет известно после показа проекта на Новом канале в конце августа - начале сентября. А мы держим кулаки за Милана, и надеемся, что выбор падёт именно на него.

Мода, стиль, дизайн, Диана Дорожкина, «Новый канал», Фото красивых, интересных людей, сьемки телепередачи, Милан Беляев, Елена Филонова, Марина Таран

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю