Милан Беляев

Алексей Долматов , 3 июля 2012 в 16:14

Милан Беляев: «Моя популярность набирает обороты - и скандалы вокруг»

Милан все чаще засвечиваются на небосводе отечественного шоу-бизнеса. О 19-летнем измаильчанине Милане Беляеве, самостоятельно пробивающем себе дорогу в шоу-мир, мы уже неоднократно писали на наших страницах.

Одним из последних достижений Милана стало его участие в новом телевизионном проекте украинского канала ТЕТ «У ТЕТа тато». Проект является прототипом американского реалити-шоу, в свое время транслирующемся по МТV, согласно сюжету которого главный герой – молодой парень – выбирает себе девушку из трех претенденток, знакомясь с мамами каждой из них. В украинском варианте выбирает себе пару девушка, которая знакомится с отцами женихов.

Милан и раньше принимал участие в шоу - «Україна має таланти!» (канал СТБ) и «Это любовь» (канал ТЕТ). Поэтому приглашение сняться в новом реалити-шоу не было для него неожиданностью. Сюрпризом оно стало для его отца – специалиста по мануальной терапии Андрея Беляева. Ведь на этот раз сыну предложили сняться в шоу вместе с ним.

«Вначале отец наотрез отказался, - рассказывает Милан, - но я сумел его уговорить, объяснив, что этот проект сыграет серьезную роль в моем дальнейшем продвижении в сфере шоу-бизнеса, да к тому же за участие в нем выплачивают гонорары». После долгих уговоров отец наконец согласился поучаствовать в этой по-своему авантюрной затее.

Непривычного к съемочной атмосфере отца Милана на самом деле ждали непростые испытания – длительное накладывание грима, окружение большого числа микрофонов и софитов, строгий режиссер, долгий и утомительный съемочный процесс. Съемки в Киевском аквапарке “Dream Island” (крупнейший авквапарк в СНГ), где отец Милана знакомился с потенциальной невестой сына, длились с 10 утра до 5 вечера. За это время отец измаильского жениха прошел боевое крещение практически на всех имеющихся здесь водяных аттракционах.

Измаильский папа продемонстрировал хорошую форму в борьбе с водной стихией и, таким образом, сумел завоевать симпатию и расположение для себя и сына у дамы, сердца которой они добивались.

По утверждению Милана Беляева, киевлянка Ярослава была близка к тому, чтобы из трех участников проекта выбрать его. Но в последний момент девушку смутила будущая профессия измаильского жениха, который в данный момент получает специальность «бармен-официант», и она выбрала киевлянина Бориса, обучающегося по актерской специальности в одном из киевских вузов.

Но наш Милан не остался в обиде, ведь главного, ради чего отправлялся на проект, он добился. Это драгоценный опыт, который парень получил от съемочного процесса в очередном шоу, новые связи и знакомства в шоу-мире.

В ближайшее время Милан переберется в Киев на постоянное местожительство, где он вплотную займется своей карьерой в шоу-бизнесе. У него уже есть новые предложения от канала СТБ, кроме того, юноша разработал сценарий проекта собственного реалити-шоу и уже предложил его одному из украинских телеканалов.

Получится ли из нашего талантливого земляка телеведущий, на которого он собирается обучаться, покажет время. Но, напомним, ставший телезвездой шоумен Андрей Малахов – также выходец из провинции.

Эвелина Бледанс поздравила Милана с Днем рождения!

Эвелина Бледанс поздравила Милана с Днем рождения!
Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Киев, Фото красивых, интересных людей, телеканал «ТЕТ», телепроект, Эвелина Бледанс, Милан Беляев, Измаил

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю