Алена Че , 4 мая 2014 в 09:54

Мила Сивацкая: «Я развиваю в себе разные виды творчества»

В апреле состоялась долгожданная премьера украинского 3D фильма «Синевир». Думаю, он обязательно понравится любителям отечественных ужастиков и карпатских легенд. Сегодня мы познакомимся с исполнительницей главной роли в этом фильме Милой Сивацкой.

Мила, скажите пожалуйста, Вы довольны фильмом «Синевир» и своей игрой в нём?

Смотря с чем сравнивать. Для украинского проката «Синевир»- очень хорошая работа, но, если оценивать по мировым стандартам, то есть множество недоработок. Свою игру оцениваю примерно также. Как для 11-летней девочки, я неплохо исполнила роль, однако дай мне её сейчас, сыграла бы значительно лучше.

Вы находите сходства со своей героиней?

Иванка, как и я, бесстрашная и целеустремлённая. Ещё у неё, как и у меня, есть брат, за которого постоянно переживаю. Больше не нашла сходств и различий. Да и, если честно, в фильме не было ярких характерных особенностей.

Как Вы попали в кино и где снимались до «Синевир?»

В детстве я занималась бальными танцами. Когда мне было 8 лет, познакомилась с режиссёром Анатолием Матешко. Он искал мальчика, занимающегося бальными танцами, для роли в фильме «Гений пустого места». Но, увидев мою харезмотичность , Анатолий переделал эту роль под девочку и предложил мне сняться в фильме. После «Гения пустого места» у меня были эпизоотические роли в таких фильмах и сериалах как «Женский доктор», «Лист ожидания», «Вера, надежда, любовь», «Возвращение Мухтара», «Скорая помощь» и других.

Вы собираетесь связать свою жизнь с актёрством?

Да. Хочу себя пробовать не только в Украине, а и за её пределами. Надеюсь, мои планы осуществятся.

В каком фильме Вы мечтаете сыграть?

Я хочу сыграть в серьёзной мелодраме или драме, в которой присутствовала бы мораль и были бы отображены характеры персонажей.

Какие фильмы Вы предпочитаете смотреть?

Я смотрю очень разное кино- от ситкома до серьёзных фильмов с глубоким смыслом. Обращаю внимание не только на сюжет, а и на то, насколько красиво и качественно снято. Из недавно увиденного понравилось «Мамы», «Помни меня», «Начало», «Метро», «Стальная бабочка» и многое другое.

А как Вы относитесь к просмотру сериалов?

Положительно. Сериал- это история, за которой приятно наблюдать, отдыхая после трудового дня. Если хорошо снято, почему бы не смотреть. Мне очень нравятся сериалы, «Кости», «Доктор Хаус», «Возмездие», «Шерлок Холмс», «Втайне от родителей», «Холм одного дерева», «Революция». Особенно запомнился сериал "Сплетница". Мы с подругами тоже любим заходить на сайт Сплетница - только между нами...можно узнать очень много интересных подробностей. В некоторых сериалах, которые я назвала, детально рассматриваются вопросы, волнующие современных подростков.

Многие сериалы затягивают на несколько сезонов. Вы на это нормально смотрите?

Да. Если сериал пошёл и зрители хотят продолжения, почему бы его не продлить. Главное, не перегнуть палку. Яркий этому пример- сериалы «Друзья» и «Как я встретил Вашу маму». Все их сезоны держат зрителя возле экрана.

Некоторые актёры помимо кино снимаются в реалити-шоу. Как Вы к этому относитесь?

Вполне нормально. Я и сама снималась в «Семейных драмах». Главное, чтобы в реалити-шоу не затрагивалась личная жизнь актёра.

Вы мечтали хотя бы раз оказаться на месте режиссёра?

Да. В будущем обязательно попробую себя в роли режиссёра. Я очень люблю читать и мне бы хотелось экранизировать прочитанные книги.

Какие книги Вы хотели бы экранизировать?

«13 причин почему», «Бикини» «Я, мои друзья и герои». Эти книги не настолько известны, как они того заслуживают. В них присутствует высокая мораль и, если грамотно подойти к съёмкам, получатся незабываемые фильмы.

У Вас есть хобби?

Да. Я развиваю в себе разные виды творчества. Занимаюсь вокалом и хореографией, работаю моделью. Принимаю участие в талант-шоу. Уже успела побывать на таких телепроектах как «Х-фактор», «Голос діти», «Шоу№1».

К чьим советам Вы прислушиваетесь в первую очередь?

Я выслушиваю разные отзывы: как положительные, так и отрицательные, но в первую очередь прислушиваюсь к советам мамы. Она лучше всех меня знает и всегда объективно оценивает мою работу.

Вы общаетесь со зрителями?

Конечно. Мне пишут как ровесники, так и люди намного старше меня. Я стараюсь всем отвечать, поскольку поддержка зрителей стимулирует к новым свершениям.

Беседовала Алена Черная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю