Елена Гончарова , 1 апреля в 06:46

Мила Болдина: массаж живота меняет судьбы

 

Меньше слов – больше дела – вот такая основная ассоциация после знакомства с Милой Болдиной (член ассоциации мануальных терапевтов, телесно-ориентированный терапевт, массажист со стажем работы 27 лет). Без практической составляющей встреча не обошлась. Мне предложили зажать кулак и попытаться другой рукой засунуть в него деньги. Не только монеты, а и бумажные. Эксперимент удался. Я поняла, что раскрытую руку финансы попадают легче. А вот в зажатые пальцы впихнуть составит труда немалого. Точно так и наш организм важно расслаблять не только для профилактики здоровья и лечения внутренних органов, а и для обретения внутреннего спокойствия, гармонии с собой и миром. Но, начнем по порядку.

Чем полезен массаж живота?

Организм человека похож на реку, которая завалена мусором, его уберешь – и она чище и прозрачней. Массаж живота дает в первую очередь здоровье – расслабляя зажатости, кровь начинает приносить полезные вещества и уносить вредные беспрепятственно. В остальных случаях – возникают барьеры, появляется венозный застой – отечность органов. На нас действуют стрессы, питание, сила земного притяжения, возраст . 

На заметку: портал Красивей предлагает массаж Киев: спортивный, восстанавливающий, лечебный, антицеллюлитный, классический и другие виды массажа. Опытные массажисты, гибкий диапазон цен.

Мы привыкли на стрессы влиять замиранием или агрессией – все это отражается в теле. Помимо массажа человеку важно научиться справляться с ситуациями так, чтобы это не влияло на здоровье. Не откладывать и накапливать проблемы, а прорабатывать их здесь и сейчас. То есть осознавать и выпускать эмоции сразу же – управлять ними так, чтобы не зарабатывать хронические болезни. Понимание себя и сила слова, самовнушение – великая сила, способная улучшить качество жизни.

С кем Вы не работаете?

Возрастных, да и в целом каких-либо ограничений нет. Работаю и с беременными, не отказываюсь и от душевнобольных. Просто к каждому из них нужен индивидуальный подход – благо опыт накапливался годами, и я уже знаю: как и что лучше предложить тому или иному человеку. Иногда даже не спрашиваю о проблеме, потому как для меня она уже очевидна при знакомстве.

Как помогаете человеку во время сеанса?

Ну, ни для кого не секрет, что в нашем организме живут наши эмоции непрожитые. Например, в печени- гнев, желочной – стресс, поджелудочная – ну, такое как бы возмущение: все идет не так как я хочу и я не готов это принять, в почке – печаль, обиды Таким образом я показываю человеку, какие эмоции и чувства он чаще всего проживает и он тут же вспоминает про себя те ситуации, которые привели его к такому состоянию – болезни или сильной зажатости. А так как от боли возникло желание избавится, он тут же прощается с прошлым и выходит после сеанса обновленным и здоровым. То есть организм по –другому настраивается – к органам поступает кровь, а кроме того и распрощался с негативом, который мешал двигаться вперед. С помощью массажа и судьбу можно исправить.

Как исправить судьбу?

Ну, в нас живут непрожитые эмоции. И чаще всего негативные застревают и создают блоки. Низкочастотные эмоции, которые внутри, начинают и из вне привлекать к этому человеку ситуации и окружение, которое ну, мягко говоря, соответствует его внутреннему состоянию. То же самое и сильно позитивные эмоции могут навредить, как говорят в народе, мол, не смейся сильно, а то потом будешь плакать. В жизни важен баланс и умение тут же принимать и отпускать – не зажиматься. Для этого необходимо находится здесь и сейчас, то есть в настоящем моменте и работать над своими чувствами, мыслями и т.п. Всему этому можно научиться, было бы желание.Беседовала: Елена  Гончарова.

Мила Болдина в практике

Мила Болдина в практике
медицина, здоровье

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю