Детское Евровидение, Junior Eurovision

Secret Service , 4 июля 2014 в 05:32

Михаил Некрасов вошел в состав жюри Junior Eurovision 2014

 В состав жюри полуфинала национального отбора детского песенного конкурса "Евровидение-2014" вошли: музыкальный продюсер Михаил Некрасов, педагог по вокалу Наталья Медведева, композитор Андрей Француз, художественный руководитель хореографического коллектива "Студия танца А6" Анжела Копоти и певица Illaria.

Дети – это наше с вами "завтра" – безоговорочная истина, которую в полной мере разделяет музыкальный продюсер Михаил Некрасов.

По его мнению, многие детки нашего времени не имеют детства как такового. Индустрия формирует в них потребителя уже с малых лет. Поэтому, Некрасов принял решение больше времени уделять детскому творчеству.

«Каждый продюсер несет колоссальною ответственность за формирование вкусов следующего поколения! Именно поэтому год назад мне посчастливилось участвовать в полном цикле подготовки Софии Тарасовой к международному Junior Eurovision. Она очень талантлива и голосиста. Благодаря ее трудолюбию и желанию творить – Украина получила серебро», отметил музыкальный продюсер Михаил Некрасов. – Пройдя Евровидение несколько раз, сидя в судейском кресле 29-го июня, я хотел бы выделять тех детей, которые способны передать европейскому зрителю искренность, открытость, эмоциональность и добро. Ведь ребенок, который представит Украину в 2014 году – это частичка нашей страны, нас с вами. Пожелаю юным участникам вдохновения и желания любить своих слушателей»!

Как известно, полуфинал национального отбора на "Детское Евровидение-2014" состоится 29 июня в Национальной телекомпании Украины. 

В этот же день канал объявит 20-ку финалистов нацотбора, которые будут бороться за право представлять Украину на международном конкурсе на Мальте.

Фото звезд и знаменитостей, Михаил Некрасов, ILLARIA Ethno (Иллария, Екатерина Прищепа), Андрей Француз, Наталья Медведева, Детское Евровидение, Junior Eurovision, Анжела Копоти

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю