Михаил Крыжановский

Смотрите также: Орден «Камингорп»

tom , 6 ноября 2010 в 17:07

Михаил Крыжановский. "Заговор ЦРУ "Миллениум Хилтон".

Патрик Фитцжеральд

Офис прокурора по особым делам

Министерство юстиции США

Bond Federal Building

1400 New York Avenue, NW, Ninth Floor

Washington D.C. 20530

20 октября 2010 г

Уважаемый господин Фитцжеральд,

У меня нет ничего, мне нечего терять после того, как я отказался участвовать в антиамериканском заговоре ЦРУ и ФБР, который я назвал "Миллениум Хилтон" (так называется отель в Нью-Йорке, где я был завербован). Я решил направить вам список вопросов, имеющих отношение к национальной безопасности США, а точнее, к ее отсутствию.

Я говорю правду и называю имена людей, которым есть что терять - миллионы долларов, власть , вляние, популярность. Они будут уклоняться от допросов, врать и изворачиваться, если вы решитесь начать расследование их антиамериканской деятельности, за исключением, может быть, Билла Клинтона, который знает, что значит лгать под присягой и как выглядит импичмент. Однако, хорошо уже то, что Америка не на их стороне.

Я понимаю, что нарушаю Акт о защите личностей сотрудников разведки 1982 г, но другого пути свершить правосудие не вижу.

Я также понимаю, что рискую жизнью и мне очень не хотелось бы стать жертвой якобы самоубийства с поддельной записой в кармане типа "Я сделал это сам , жизнь не имеет смысла". Нет, жизнь имеет смысл и свобода - тоже.

Я был завербован ЦРУ в 1995 году и должен был заниматься слежкой за конгреcсменами и сенаторами, политическими убийствами, а также создать современную систему высшего политического менеджмента для президента Билл Клинтона (система "Профессионал"). Оказалось, что не разведка, а контроль Белого дома и Конгреса США является главным приоритетом для ЦРУ. Более того, в последнее время в американской прессе появились материалы, свидетельствующие о том, что и Билл Клинтон , и Барак Обама работали в свое время на ЦРУ в качестве агентов.

Я прекратил сотрудничество в 2000-м году, но до сих пор подвергаюсь жесткому давлению со стороны Управления.

Надеюсь, вы будете информировать общественность о ходе расследования, а со мной можно связаться через электронную почту

С уважением,

Михаил Крыжановский

бывший сотрудник разведки КГБ

бывший разведчик-нелегал СБ Украины

бывший агент ЦРУ и ФБР "Филамент"

New York

-------------------------------------------------------------------------------------------

I. Вопросы к Биллу Клинтону, президенту США в 1993-2001 гг

1. Являлись ли вы в прошлом (1968-69 г.г.) агентом ЦРУ ? Если да, с какой целью вы были завербованы и какие задания выполняли ?

2. Вы давали санкцию Директору ЦРУ Джону Дейчу на вербовку бывшего офицера КГБ Михаила Крыжановского ? Если да, объясните цель вербовки - обучение демократов социалистическим методам управления ? способам тотального контроля общества ?

3. Кто дал указание о предоставлении "Филаменту" иммиграционного статуса ?

4. Кто дал санкцию о слежке за членами Конгреcса США ?

5. Что вы знали о политических убийствах, в которых планировалось задействовать "Филамента" ?

6. Вы использовали созданные "Филаментом" политтехнологии в ходе собственных перевыборов в 1996 г ?

7. Почему вы помиловали бывшего Директора ЦРУ Джона Дейча, подозреваемого в предательстве ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

II. Вопросы к Леону Панетте, бывшему шефу аппарата президента Билла Клинтона в 1994-1997 г.г., назначеному Бараком Обамой Директором ЦРУ в 2009 г.

1. Что вам известно о заговоре ЦРУ "Миллениум Хилтон" ?

2. ЦРУ проинформировало своего агента "Филамента"о том, что Управление практически не занимается разведкой. Что это означает ?

3. ЦРУ предоставило "Филаменту" особый статус "действовать по своему усмотрению". Означает ли это выдачу "лицензии на убийство" ?

4. ЦРУ собиралось использовать "Филамента" на территории США в качестве снайпера. Известен ли вам список предполагаемых жертв политических убийств ? Если да, в него входили исключительно члены республиканской партии ? Среди них были конгреcсмены и сенаторы ? Hазовите имена.

5. В 1991-1992 гг бывший офицер КГБ Михаил Крыжановский в качестве разведчика-нелегала СБ Украины под прикрытием политолога проводил операцию в Москве по проникновению в Кремль в ближайшее окружение президента Ельцина. Как ЦРУ собиралось использовать этот опыт в США ?

6. Чем занимался "Филамент" в Вашингтоне ?

7. В настоящее время ЦРУ оказывает давление на Крыжановского с целью заставить его возобновить сотрудничество ? Зачем ?

8. Получали ли вы указания от президента Барака Обамы о проведении слежки, компрометации, шантаже политиков-республиканцев и политических убийствах ?

9. Если будет доказано, что вы вовлечены в антиамериканскую деятельность, готовы ли вы подать в отставку ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

III. Вопросы к Раму Эмануэлю, старшему советнику президента Билла Клинтона по вопросам стрaтегической политики в 1993-1998 г.г., шефу аппарата президента Барака Обамы с 2009 г.

1. Что вам известно об антиамериканском заговоре ЦРУ и роли в нем агента "Филамента" ?

2. Пользуетесь ли вы системой "Профессионал", созданной "Филаментом" на основе опыта КГБ ? Если да, какие именно политтехнологии вы рекомендовали президенту Клинтону, а в н.вр.- президенту Обаме ?

3. Если будет доказано, что вы вовлечены в антиамериканскую деятельность, готовы ли вы подать в отставку ?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

IV. Вопрос к Джанет Наполитано, министру внутренней безопасности США.

В 2010 г "Филамент" создал Систему национальной безопасности США на основе опыта КГБ, вступление к ней до сих пор выставлено на вашем сайте. Как используется эта система ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

V. Вопросы к Директору ФБР ( с 2001 г) Роберту Мюллеру.

1. Одна из встреч с "Филаментом" прошла в конспиративном номере ЦРУ в отеле "Миллениум Хилтон" (номер 3111) с участием сотрудника отдела национальной безопасности ФБР, который объяснил агенту, что он будет работать и на ЦРУ, и на ФБР. Означает ли это, что ФБР также вовлечено в антиамериканский заговор, занимается политическими убийствами и слежкой за конгреcсменами и сенаторами - членами республиканской партии ?

2. В 2002 г президент Джордж Буш направил запрос по делу "Филамента" в Министерство юстиции, где он был заблокирован. Вы принимали в этом участие ? Если да, объясните, почему вы решили рискнуть своей карьерой и проигнорировать запрос президента США ? Кто вам дал указание воспрепятствовать раскрытию заговора спецслужб ?

3. Как ФБР собирается использовать "Филамента" если он уступит давлению ЦРУ и примет решение возобновить сотрудничество ?

4. Если будет доказано, что вы лично были вовлечены в антиамериканскую деятельность, готовы ли вы подать в отставку ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VI. Вопросы к Хиллари Клинтон, cенатору от штата Нью-Йорк в 2001-2009 г.г., Госсекретарю США с 2009 г.

1. В июне 2001 г "Филамент" предупредил вас о коллапсе национальной безопасности США, заговоре ЦРУ-ФБР и своей личной ситуации после того, как он проинформировал президента Билла Клинтона и Директора ЦРУ Джорджа Тенета о своем "выходе из игры".

11 сентября 2001 г в ходе террористических атак в Нью-Йорке погибло 3 000 американских граждан. Только через год, в августе 2002 г вы, наконец. приняли решение оказать некоторую помощь "Филаменту". Вовлечены ли вы в заговор ЦРУ ? Почему вы не отреагировали немедленно на письмо "Филамента" ? Готовы ли вы вы взять на себя частично ответственность за гибель aмериканских граждан ? Был ли ознакомлен с информацией "Филамента" ваш супруг Билл Клинтон и давал ли он вам рекомендации, как поступить в этом случае ?

2. Готовы ли вы сейчас оказать содействие в раскрытии заговора ЦРУ ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VII. . Вопросы к президенту США Бараку Обаме.

1. Являлись ли вы в прошлом (1981 г) агентом ЦРУ ? Если да, с какой целью вы были завербованы и какие задания выполняли ? Вы были в Москве в 1981 г ? Если да, с какой целью ? Были у вас контакты с сотрудниками КГБ ?

2. Вам известно о заговоре ЦРУ, слежке и политических убийствах ?

3. Пользуетесь ли вы политтехнологиями "Филамента", в частности, методами тотального контроля общества ? Что вам известно об этом человеке ?

4. В 2008 г вы сделали следующее заявление:" Нам необходима "гражданская служба национальной безопасности, мощная и финансируемая так же хорошо, как и наша армия". Конгреcсмен-республиканец Поль Браун уверен, что вы хотите создать в Америке аналог Гестапо и ввести здесь диктатуру. Оказали ли на вас влияние разработки "Филамента" ?

5. Если будет установлена ваша причастность (или причастность упоминаемых выше лиц) к антиамериканской деятельности, готовы ли вы подать в отставку ?

-----------------------------------------------------------------------------

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=uvG4nLRn4PI

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН -МИХАИЛ КРЫЖАНОВСКИЙ 2012

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН -МИХАИЛ КРЫЖАНОВСКИЙ 2012
Михаил Крыжановский , Конспирология, теория заговора, тайные общества, ордена, спецслужбы, разведки

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю