Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 26 марта в 13:29

Метан - польза или вред. Почему казахстанские спортсмены его принимают?

 Стероидный анаболик Метандиенон хорошо известен всем спортсменам и бодибилдерам под названием Метан. У него давняя история применения в спорте, ведь впервые он появился еще в 1960-х годах в Америке.

Средство проникает в ядро клетки, где актирует генетический аппарат, приводя к серии важных процессов в организме человека. В результате отмечается ускоренный рост мышечной массы, снижение жировых отложений и положительный баланс азота.

Мы предлагаем приобрести Метан в Алматы по наиболее низким расценкам.

Показания и применение Метана

Благодаря своим свойствам препарат находит применение в медицине и в спортивной практике. Как лекарственное средство он используется в следующих случаях:

- Лечение различных заболеваний, сопровождающихся нарушениями белкового обмена и снижением или дефицитом мышечной массы.

- Коррекция полового и физического развития у мальчиков.

- Как дополнительное средство для ускорения заживления сложных переломов и травм, а также после оперативного вмешательства, лучевой терапии, ожогов, инфекций с большими потерями белка.

В спорте это допинг и вещество для роста мышечной массы, уменьшения слоя жира. Лекарство можно купить в аптеке, предварительно пройдя обследование у врача и получив разрешение на применение, так как средство может оказывать побочное действие.

Возможные побочные эффекты

Анаболический стероид способен привести к росту артериального давления и ускоренному накоплению вредного холестерина, то есть к проявлениям атеросклероза. Препарат негативно влияет на печень, вызывая проявления диспепсии. Они выражены болями в области желудка, тошнотой, рвотой, а также изменениями формулы крови, желтухой, болями в крупных костях.

Наиболее распространенными побочными действиями являются отеки, вызванные скоплением жидкости в тканях, а также гинекомастия – увеличение молочных желез у мужчин. Для профилактики гинекомастии бодибилдеры принимают качественные ингибиторы ароматазы.

В большинстве случаев триггером развития побочных эффектов становится превышение рекомендованной дозировки или излишне длительный бесконтрольный прием средства. Учитывая потенциальное воздействие метандиенона, необходимо следить за состоянием здоровья и не злоупотреблять им.

Приобрести средство по наиболее демократичным расценкам в Казахстане можно в интернет-магазине компании «SportFarm.kz». Кроме этого, там представлен широкий перечень средств с аналогичной основой и действиями.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю