Гай Татьяна , 6 мая 2015 в 14:24

Merilyn Media Group на вечеринке «Sweet Lady`s Night c MMG» выбрали лучшую девушку весны

 Одно из ведущих модельных агентств Украины Merilyn Media Group на вечеринке «Sweet Lady`s Night c MMG» выбрали лучшую девушку весны в «GOOD MUSIC RESTAURANT»!

Событие «Sweet Lady`s Night c MMG» стало не просто конкурсом, завораживающим мир красоты и вкуса, а новым форматом, новым взглядом и полным эксклюзивом, полноценным театрализованным шоу!

В этот вечер, каждый мужчина смог подарить своей любимой частичку весны, а детям-сиротам, частичку надежды на скорейшее выздоровление. В этом им помогла девушка-весна, которая находясь в зале продавала букетики весенних цветов.

Выходи девушек также были достаточно необычными, ведь дарили зрителям не только весеннее настроение, но и покали возможность делать конкурсы красоты достаточно нестандартными.

«Это начало весны, это хорошая пора и мы решили не только сделать весенний конкурс красоты, но и «открыть весну» данным мероприятием. У нас очень много новых лиц и сегодня мы хотим их представить публике», - комментирует событие президент MMG Александра Британь.

В программе мероприятия выступили украинские артисты: DEKOLTE, ЛЕНА ДАРК, Аферистки. Ведущим вечера стал Сергей Величанский – официальный конферансье ЕВРО2012, обладатель награды «Лучший ведущий 2006 года» по версии FRESH RnB AWARDS.

Девушкой весны по версии MMG стала Анна Полищук. Вице Мисс – Яна Кочена, ну а симпатию зрителей завоевала Аманда Ироанья.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю