VIP , 12 февраля 2012 в 15:28

Меридианам не страшны морозы

Холодный месяц февраль подготовил большую неожиданность для всего населения Украины - сильные морозы. У группы Мери был запланирован очередной клубный концерт, который должен был состояться в городе Черновцы, но через те же морозы ребята были не уверены, что кто-то все-таки придет на концерт.

«Морозы, вирусы, эпидемии ... Думаю, что все это не должно напугать фанатов группы Мэри» - рассказывал перед выступлением Виктор Винник. И он оказался прав. Несмотря на мороз за окном (а тогда было 28 градусов ниже нуля) в помещении клуба Public была настоящая жара. Группа Мэри так разогрела посетителей, что уже в середине выступления и музыканты, и фанаты сняли тяжелые зимние куртки и свитера, и остались в футболках. Бесспорные хиты Ромео, Не Виталик толпа встретила выпрыгивая, танцуя и подпевая.

«В концерте в Черновцах мы сделали небольшой эксперимент. Решили спеть несколько песен из нового, третьего альбома, который сейчас готовим в студии. Хотели увидеть реакцию публики на новые треки. И в очередной раз убедились, что записывать третий пластинку стоит », - признается фронтмен Виктор Винник.

Итак, даже морозы не стали препятствием в распространении хорошего украинского продукта от группы Мэри.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, гурт «Мері» (группа «Мэри»), Черновцы (Чернівці), Виктор Винник

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю