VIP , 11 марта 2012 в 16:09

Мэри в Ивано-Франковске. Вторая серия

Уже второй раз за несколько месяцев город Ивано-Франковск открыл свои двери* для группы Мэри. На этот раз ребята выступили в клубе Панорама Паб.

Читателю на заметку: компания Дорман (http://dorman12.ru) предлагает металлические двери от производителя. Дорман обладает большим опытом металлообработки и изготовления металлоконструкций. Компания вооружена импортным оборудованием, передовыми технологиями, а также имеет свою производственную базу. Все это в комплексе создает возможность производить высококачественные и недорогие металлические двери.

Ис саундчекогм у ребят проблем не возникало. Разве что выпускники, которые в тот момент праздновали свою встречу, настойчиво просили Мэри исполнить песню Ромео, как говорится, «за вискарь» ... Но фронтмен группы Виктор Винник пообещал, что споет ее во время выступления, чтобы сейчас не делать большого шума . По выпускниках было видно, что настроение у них было уже «танцевальное» и одной песней здесь бы не обошлось.

На выступление к ребятам присоединился надежный и добрый друг Роман Вирастюк, который присутствует на каждом концерте группы Мэри в Ивано-Франковске. Как мы уже писали, брат богатыря Василия Вирастюка и сам очень хорошо поет. И вот Виктор Винник перед выступлением приглашал его присоединиться к ребятам на сцену, чтобы спеть одну песню. Но Роман ответил, что сегодня еще не готов, но вот следующий раз споет с Мэри свою любимую песню - Город.

Вот такие веселые приключения случились с группой Мэри в Ивано-Франковске. А дальше ребята готовятся к новым концертам: 8.03 - город Костополь (ДСК), 10.03 - город Львов (Хмельной дом Роберта Домса).

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, гурт «Мері» (группа «Мэри»), Роман Вирастюк, Виктор Винник, Ивано-Франковск

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю