Владимир Дебой

Руслан Павленко , 23 июня 2011 в 21:32

Мер-регионал организовал соревнование между моделями в волейбол!

Что делать если любишь спорт и красивых девушек!? Чтобы не разрываться молодой мер Житомира Владимир Дебой по кличке «Красавчик» решил совместить оба увлечения. Он заявил, что на ближайших выходных устроит волейбольные соревнования между командами из моделей. Мер сказал – город готовится. Модельные агентства Житомира уже шуршат, чтобы мер не ударил в грязь лицом – ведь Дебой пообещал: «Я думаю, парни получат возможность посмотреть не только на хорошую игру, но и на красивых девушек».

Житомир известен своим количеством модельных агентств на тысячу жителей, тут одна из самых их высоких концентраций среди областных центров. Девушки видят самый прямой путь в Киев не на житомирской трассе, а через модельные агентства. Что мер, что город - друг друга стоят. Владимир Дебой на День молодежи 26 июня, в житомирском Гидропарке устроит вот такое соревнование. «Я не тільки подивлюся на волейбол у цей день, але і поспілкуюся з вами», - пообещал он молодежи. Насколько глубоким будет это общение неизвестно, но количество желающих поучаствовать в процессе среди чиновников увеличилось. Позже стало известно, играть с девушками будут депутаты горсовета, которые собираются в команду. Все это Дебой обозначил на пресс-конференции в мэрии как «добрые дела его команды», которые совершаются каждую неделю.

Секретарь горсовета Наталья Леонченко нагнала интриги: «Мы еще держим в секрете несколько «изюминок» и не хотим их анонсировать, чтоб сохранить интригу и сделать сюрприз. Но для молодежи это будет очень интересно, может даже неожиданно». Житомиряне в задумчимости, что еще более интересного и неожиданного придумает мэрия под мудрым наставничеством успешного пивовара Дебоя.

Политики, Странности, чудаки, Владимир Дебой, Житомир

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю