конкурс-церемония «Viva! Самые красивые»

проводится журналом «Viva!»

Смотрите также: журнал «Viva!»

Ja , 17 марта 2013 в 03:11

Мейхер, Лещенко и Денисова – самые обсуждаемые гости красной дорожки

Главная красная дорожка Украины церемония награждения VIVA! Самые красивые уже в прошлом – шампанское выпито, победители выбраны, подарки розданы. Красный ковер отдан в лучшую химчиску - eco-chistka.com.ua. Платья и костюмы от модных украинских и зарубежных дизайнеров также сданы в химчистки или отданы назад в шоурумы. И только модные критики и эксперты не перестают обсуждать образы и наряды селебритиз.

Подводя итоги всевозможных рейтингов, составленных как статусными СМИ, так и «желтой прессой», самыми обсуждаемыми и запоминающимися стали на красной дорожке следующие знаменитости.

Самые элегантные Григорий Решетник и Надежда Мейхер. Григорий предстал перед публикой в классическом черном костюме с бабочкой, а Надежда Мейхер в женственном шелковом платье золотистого оттенка в пол, в силуэте которого просматривалась восточная тематика.

Самые стильные Татьяна Денисова и Алексей Гладушевский. Хореограф надела на красную дорожку белый костюм, состоящий из смокинга и белых прямых брюк. Под костюмом силуэт Татьяны подчеркивало сексуальное телесное боди с глубоким декольте. Свой образ Татьяна дополнила серьгами люстрами. Алексей Гладушевский выбрал для красной дорожки черный костюм и белую рубашку с воротником-стойкой, который он украсил винтажной массивной брошью. На пальце у Алексея красовался большой перстень с камнем.

Самые экстравагантные Александр Лещенко и Лина Верес. Хореографы появились на дорожке в красно-черных нарядах от дизайнера Дивида Кохана. Александр был одет в короткий пиджак с стоячим воротом и высокие брюки на шнуровке. Пикантным акцентом в образе стала обнаженная грудь хореографа. Лина блистала на дорожке в красном платье в пол сзади и вырезом до колен впереди, демонстрируя публике свои стройные ножки. В виде аксессуара наряды обоих хореографов украсили черные тканевые розы.

Самая изысканная Ольга Навроцкая. Дизайнер и клипмейкер не изменила себе и появилась на красной дорожке в белоснежном платье из собственной коллекции Navro Inspired By Ukraine. Двухслойное платье составили ассиметричная туника и кружевная юбка в пол. Образ дополнили воротничек из белых бусин, голубой клатч и красные туфли. Ольга выглядела ошеломляюще изысканно и женственно.

Какие мировые тренды, звездные казусы и дизайнерские наряды подготовит следующая красная дорожка, публика узнает уж 15 марта во время главной музыкальной церемонии награждения YUNA.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Ольга Навроцкая, Надежда Мейхер (Грановская), Александр Лещенко, Лина Верес, Татьяна Денисова, Григорий Решетник, журнал «Viva!», конкурс-церемония «Viva! Самые красивые», Алексей Гладушевский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю