Вадим Красноокий

солист группы «Mad Heads»

Полина Любовская , 7 сентября 2012 в 10:46

Мэд Хедс увеличивает секс нагрузки с помощью водных лыж

Это лето для многих украинских звезд получилось креативным и необычным. Кто-то путешествовал экзотическими странами, наслаждаясь прекрасными видами, кто-то колесил по Украине, открывая для себя благородные замки и дворцы, парки и пруды родной земли.

Семейный отдых, совмещенный с настоящим экстримом, выбрал для себя Вадим Красноокий, лидер группы Мэд Хедс. Этим летом Вадим вместе с сыном на велосипедах покоряли загадочные тропы, ловили рыбу, и даже учились кататься на водных лыжах.

Читателю на заметку: прежде чем определиться с местом отдыха полезно изучить оценки и рекомендации людей, которые посещали те, или иные санатории. Поэтому потенциальным отдыхающим очень полезно будет изучить рейтинг лечения в санаториях Ессентуков, составленный интет-проектом www.butterfly-tour.ru.

Вадим Красноокий: На занятия по водным лыжам я попал случайно, но мне сразу стало интересно. Этот вид спорта именно для тех, кто ищет острых ощущений. Я именно из таких людей. Люблю зимние лыжи и серфинг. Но океан далеко, и до зимы еще долго! Воднолыжный спорт имеет свои плюсы: не надо ждать сильного ветра и высоких волн, зависеть от погодных условий. Катер, водоем и лыжи - это все, что нужно.

Это оказалось не так сложно как показалось на первый взгляд. Проще чем серфинг. Это адреналин и драйв. 10 минут на водных лыжах заменяют 1,5 часа усиленных тренировок в спортивном зале или же занятия сексом. Это хорошие физические нагрузки и яркие впечатления. Катаясь можно рассматривать прекрасные живописные пейзажи, дышать свежим воздухом, наслаждаться природой и мечтать.

 

«Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Вадим Красноокий, отдых, реабилитация, восстановление, лыжи, сноуборд

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю