«Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»)

Смотрите также: Вадим Красноокий

Полина Любовская , 14 марта 2013 в 20:16

Мед Хедс решили стать нежными и романтичными

На днях рок-группа Мед Хедс подарила необычный концерт женской половине своей аудитории. Музыканты презентовали новую программу «Акустическая Романтика» приурочив ее к Международному Женскому Дню.

«Безумные головы» показали лирические грани своего внутреннего мира и абсолютно новые музыкальные способности: барабанщик стал на несколько композиций гитаристом и бит-боксером, трубач исполнил несколько песен сидя за клавишами, а тромбонист умудрился в одной композиции играть и на клавишах, и на тромбоне.

Читателю на заметку: для всех жителей и гостей Тулы и не только для них будут интересны материалы Молодежного пресс-центра Тульской области (http://www.pressa71.ru/), который предлагает актуальные новости, рассказывает о всех самых важных событиях в Туле и области. Если хотите знать что происходит в Туле, регулярно читайте www.pressa71.ru.

В эксклюзивную программу вошли абсолютно новые песни, а так же всеми любимые хиты Мед Хедс в новом звучании и с необычной подачей. Большим сюрпризом для всех стали дуэты Мед Хедс с очаровательной певицей Илларией и скрипачом-виртуозом из Канады Василием Попадюком. В зале было много счастливых женских глаз и влюбленных пар. Не смотря на то, что за окнами было холодно, в клубе был сладкий привкус весны и цветов, царила невероятная атмосфера счастья. Музыканты вошли во вкус и не удержались, чтобы не исполнить зажигательные песни с альбома УкраїнSka. Гости плясали и веселились, и не отпускали музыкантов со сцены, дважды приглашая их на «бис».

Вадим Красноокий, солист группы Мед Хедс: мне очень понравился данный проект. Это были новые эмоции. Мы еще раз доказали себе, что эксперименты со стилями и направлениями нам по плечу. А главное, это понравилось нашей аудитории, которая в этот вечер сильно отличалась. В зале было много юных влюбленных пар, видимо, тема любви им наиболее близка. Я очень благодарен нашим друзьям: певице Илларии и скрипачу Василю Попадюку за дуэты. Я вдохновлен и готов к новым совместным проектам. Думаю, вскоре мы порадуем публику необычными сюрпризами и клипом на песню «Накрыло».

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Вадим Красноокий, ILLARIA Ethno (Иллария, Екатерина Прищепа)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю