Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 17 февраля в 19:03

Мечтаешь о белоснежной улыбке? Иди к стоматологу!

 Как известно, зубы человеку нужны не только для пережевывания пищи. Они являются не неотъемлемым фактором привлекательности лица и внешности любого человека. Время от времени зубы приходится лечить, а еще для того чтобы они выглядели лучше и создавали их владельцу имидж голливудской успешности, уверенности и привлекательности полезно осуществлять эстетическое лечение зубов в одной из современных клиник.

Что такое эстетическая стоматология, и "с чем ее едят", как говорится? Так, объясняем. Она ставит перед собой задачу не только вылечить зубы, до и вернуть естественную красоту улыбки. Для этого в стоматологии существует арсенал методов и средств для улучшения эстетического внешнего вида ротовой полости, решения проблем цвета, формы, поворотов зубов и устранения потемневших пломб.

То есть если уж лечение необходимо, тогда вовремя обращайтесь к стоматологу. Тем более, что сейчас каждый может выбрать своего врача сам.

Хороший врач-стоматолог, который соединил в себе врача, художника и скульптора. В частных стоматологических кабинетах они создал уют и комфорт для пациентов. Комфорт здесь начинается с порога. Клиентов встречает приветливая регистратор. Далее проходим в кабинет стоматолога. Здесь есть несколько стоматологических установок иностранного производства.

К каждой входит блок врача, который содержит пять инструментов. В работе используются инструменты новейшей технологии производства Словении, Швейцарии и Японии. Надежная и удобная в работе техника - это половина успеха врача-стоматолога. «Выбрал именно эти инструменты, потому что они удобны в работе и дают лучшие результаты в обслуживании пациентов, - говорит один из врачей-стоматологов.

- Все делается по современной технологии и с максимальным комфортом для клиентов стоматологического кабинета. Вот например, такой прибор позволяет пациенту самому заглянуть в полости рта и оценить состояние зубов с помощью интраоральной камеры и монитора. Затем уже вместе с ним принимаем решения относительно лечения. Камера фиксирует 120 снимков и запоминает их. Это также очень помогает нам в работе.

Если вы попали к стоматологу-профессионалу, то вы сможете провести отбеливание зубов, безболезненное лечение зубов, реставрацию зубов - восстановление формы и цвета зубов, современные фотополимерные материалы, протезирование, зубные украшения и прочее.

Лечение происходит под обезболиванием современными анестетиками. Пломбирования проводится материалами на основе полимеров химического и светового отверждения. Постоянное повышение квалификации, использование новейших технологий, индивидуальный подход к пациенту гарантируют высочайшее качество услуг и удовлетворения потребностей клиентов.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю