Алексей Матиас (Олексій Матіас)

M-PRESS Media Technologies , 5 сентября 2012 в 23:53

Матиаса преследуют мистические знаки

Звездный дождь засыпает Украину! В небе в самом разгаре летний звездопад, а на земле звезды зажигают на сцене второго Crimea Music Fest. Популярность Международного фестиваля растет не только с увеличением числа звездных исполнителей, но и благодаря особой энергетике Крымского полуострова, который славится таинственными местами и добавляет всему некой доли мистики. Подтверждением этому стали мистические события, которые произошли с победителем «Фабрики. Суперфинал», певцом Матиасом.

Как рассказал артист, в последнее время, приезжая с концертом в новый город, каждый раз ему совсем неожиданно попадается на глаза один и тот же фильм. Что-то похожее случилось и в Крыму, где следующим проявлением загадочного «дежавю» стал сон, в котором ему приснился некий город. И каким же было удивление певца, когда на следующий день он колесил по Крыму в поисках места для съемок нового клипа и увидел… город из своего сна!

«Я не мистик, но в мире существуют вещи, которые трудно объяснить. Возможно, это потому, что мы чего-то не знаем, - говорит Матиас. – Я всегда стараюсь разобраться в таких вещах, понять их... Ведь на самом деле многое мы чувствуем! И, как правило, наши ощущения оказываются верными намного чаще, чем обычная логика».

К слову, песня, на которую Матиас в ближайшее время будет снимать клип, называется «Mистерия любовь», что уже интригует. А вот сама работа над новым клипом певца пока окружена строжайшей тайной. Но до премьеры осталось совсем немного…

Фото звезд и знаменитостей, Крым, Алексей Матиас (Олексій Матіас)
Загрузка...
Интер - программа на неделю