Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 4 мая в 20:53

Масло для ногтей и кутикулы с ароматом цитруса

 Моя кутикула всегда росла, как на дрожжах. Я ее обрезала каждую неделю и вздыхая, говорила: "Что делать? Не знаю...". Но это не так. На самом деле, помочь в такой ситуации и оттянуть процедуру обрезного маникюра может маленькая баночка с маслом. Сегодня расскажу о моей недавней помощнице от Naomi. Средство меня устраивает не по всем параметрам, но давайте обо всем по порядку.

Раньше я постоянно забывала мазать кутикулу маслом, несмотря на то, что миниатюрная баночка от Lutique всегда была в моей сумочке. Как-то с горем пополам я таки доюзала ту банку. И все, забыла про эту процедуру. Потом я решила сделать маникюр в Киеве недорого и тогда мне мой мастер по маникюру, взглянув на мои ногти и такую себе колбаску кутикулу, да еще и сухую, настоятельно рекомендовала купить новое масло, (причем купить немедленно) я засуетилась и таки надыбала вот эту цветочную красоту от Naomi.

Скажу, что хорошая упаковка и эти милые сухие безсмертники, что плавают на дне - это 70% успеха и того, что моя рука все-таки потянется к этой баночке. Каждый раз, когда я вижу эту кругленькую банку мне так хочется ее встряхнуть и нарушить покой сухоцвеття.

Объем средства просто гигантский. Учитывая, что используется масло очень экономно, то объема в 15 мл хватит на год, а то и больше. Из плюсов, также должна отметить очень классный цитрусовый аромат. Но в ассортименте бренда еще немало пахнючих масел: ваниль, миндаль и тому подобное, поэтому выбирайте ту, которая придется по душе.

А теперь о главном. Об увлажнении. Мне почему-то его мало. Масло мгновенно впитывается в кожу. Это с одной стороны хорошо, но с другой: хотелось чтобы эффект увлажненной кутикулы оставался на дольше. Мне кажется, что средство слишком водянистое.

Несмотря на то, даже с тем увлажнением что есть, мне удается продержать ногти в хорошем состоянии три недели. Но это при условии, что я минимум пять раз на день мажу маслом кутикулу (в любой непонятной ситуации). Обязательно делаю такие процедуры перед сном, каждый раз отодвигая кутикулу деревянной палочкой. Три недели хорошей кутикулы (чтобы вы понимали, за счет постоянного увлажнения, она равномерно отрастала и не лущилась) - это мой личный рекорд. При других обстоятельствах уже через неделю моя кутикула просилась на маникюр. Вот такие вот дела.

Не знаю, могу ли посоветовать вам именно это масло, какое-то оно мне очень простенькое. Ну разве купите ради баночки и сухих цветов. Но на самом деле на рынке есть немало более достойных вариантов. Хоть и стоит масло относительно недорого. Но что могу посоветовать на 100 %, это то, что если хотите иметь красивые и ухоженные ногти их придется регулярно увлажнять маслом. Без этого никак.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю