Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя)

Смотрите также: Юрий Фалеса

Press-Media.fff , 8 февраля 2012 в 13:31

Маша Гойя сняла клип на композицию «Одна Зима»

Новый клип "Одна Зима" стал для певицы Маши Гойи переломным в ее творчестве. Для того чтобы полностью раскрыться перед зрителем, Маша не побоялась рискнуть своим здоровьем и выдержала 3-дневные съемки в температуру -15.

Песня «Одна Зима» была написана специально для певицы талантливым композитором Владимиром Курто.

По словам режиссера Лены Винярской, съемки клипа проходили в горах на высоте 1700 метров над уровнем моря, на безкрайних горных склонах, травяной газон которых, укрыт плотным покровом февральского снега. Съемочный процесс растянулся на 3 дня в связи с тем, что в Карпатах в это время года световой день начинается поздно, а заканчивается рано. Плюс на перевозку техники уходило много времени: чтобы добраться до нужных локаций, команда поднималась на трех подъемниках.

На съемочной площадке Маша не пыталась играть кого-то другого, она была сама собой! Певица лишь передала эмоции, которая она однажды пережила. Сюжетная линия клипа тщательно скрывается до премьеры.

Съемочная команда состояла из двенадцати человек: режиссер – Елена Винярская, оператор - Сергей Бандерас, стилист-визажист – Светлана Ларинкова, продюсер – Юрий Фалеса. Эксклюзивные костюмы для Маши Гойи и музыкантов разработала и сшила Елена Винярская.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Юрий Фалеса, Карпаты, Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Елена Винярская, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), Владимир Курто

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю