Secret Service , 14 сентября 2011 в 01:25

Маша Фокина… влюбилась?

Вернувшись из непродолжительного отпуска, Маша Фокина предстала в новом интригующем образе и стала представителем звездного жюри поочередно в двух конкурсах!

9 сентября в ресторане «Бельведер» состоялся Финал Национального Конкурса Барменов Stella Artois. 28 лучших барменов страны перед пристальным взглядом звездного жюри демонстрировали искусство наливания пива в бокалы и сражались за возможность представлять Украину на Международном конкурсе. Маша Фокина и Андрей Кише, представив компетентное звездное жюри, высоко оценили мастерство участников и выбрали самого виртуозного!

Следует отметить, что Маша Фокина весьма заинтриговала представителей СМИ, появившись в новом сногсшибательном, сексуальном образе. Новый цвет волос певицы навел журналистов на вопрос: «А не влюбилась ли она?» Ведь, если следовать одной негласной истине, новое любовное приключение сопровождается у девушек внезапным походом к парикмахеру. Этот вопрос преследовал Машу весь вечер, однако певица так и не дала однозначного ответа, тем самым еще больше окутав таинственностью свой новый образ.

Фото предоставлены сайтом geometria.ru

Фотограф - Yaron

Фото звезд и знаменитостей, Маша Фокина, Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю