Secret Service , 7 декабря 2010 в 17:07

Маша Фокина дала жАру зимой

Украинский Loaded, которому в этом декабре исполняется год, девушкой этого праздничного месяца выбрал Машу Фокину – сексуальную, раскрепощенную и острую на язык, что полностью соответствует идеалам журнала.

Журнал Loaded появился в середине 90-х в Великобритании и очень скоро стал образцовым мужским журналом, по образу и подобию которого чуть позже появились ныне знаменитые FHM и Maxim. На обложках Loaded всегда появлялись самые крутые парни – Гарри Олдман, Дэвид Бэкхем, Арнольд Шварценеггер, и самые сексуальные женщины – Кайли Миноуг, Кейт Мосс, Кармен Электра, Бритни Спирс, Памела Андерсон и многие другие.

Стилистом съемки Фокина выступила сама – перевернув свои шкафы, она достала все невероятные вещи, которые никак не представлялся случай надеть – как, например, кожаный пояс в стиле БДСМ, подаренный Ольгой Навроцкой, в котором Маша снялась для обложки. Певица дала волю бурной фантазии и примерила на себя довольно агрессивные и дерзкие образы – панк-дивы с цепями и химией, старлетки кабаре, Венеры в мехах и многие другие. Преображаться Маше помогали стилист-парикмахер Александр Панков, визажист Оксана Навроцкая, а снимал один из лучших глянцевых фотографов Украины Сергей Юшков.

К тому же, в интервью Маша откровенно поделилась подробностями своих сексуальных приключений и призналась, что в Новый Год мечтает заняться сексом прямо под елкой.

Другие пикантные секреты певицы Маши Фокиной в новом номере журнала Loaded, который уже в продаже!

Фото звезд и знаменитостей, Маша Фокина, Фото ню, эротика, откровенные

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю