Secret Service , 13 июля 2010 в 00:23

Маша Фокина & Ричард Горн снимут откровенное и шокирующее видео

Если вы не любите заряженные сексуальностью party, и вы не были в ночь с 8-го на 9-е июля в пляжном «R’n’B Cafe», то вам несказанно повезло. Так как именно в эту ночь и в этом клубе Маша Фокина вместе с Ричардом Горном установили «пикантную бомбу» на R’n’B-вечеринке – провели кастинг для откровенного видео.

Артисты отбирали харизматичных, обаятельных, раскрепощенных девушек и парней для съемок в новом музыкальном видео Маши Фокиной на хит «Супер Маша».

«Нам нужны очень яркие, сексапильные и неординарные ребята, – заявила на кастинге певица. – Снимите все маски - будьте раскрепощенными и естественными. Нам не нужны актеры – мы хотим видеть вас настоящими».

Участники кастинга выходили на сцену и демонстрировали свой звездный потенциал. Помимо ребят, которые предварительно записались на конкурс, испытать свою фортуну захотели практически все присутствующие в заведении. При такой конкуренции, конечно же, не обошлось и без весьма пикантных представлений, от которых охране стало несладко, так как пришлось успокаивать парней, не выдержавших женского эротизма на сцене.

После кастинга Маша Фокина и Ричард Горн вышли на сцену и подарили конкурсантам и всем гостям «R’n’B Cafe» свое выступление.

Следите за нашими новостями, и вы скоро узнаете, кого из участников кастинга Маша Фокина и Ричард Горн выбрали для съемок нового видео.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Съемки клипа, Маша Фокина, Ричард Горн (Richard Gorn)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю