Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Дмитрий Павленко , 1 июня 2010 в 23:33

Martini Fresh Night – Празднику быть!

В субботу в Киеве прошел первый open air фестиваль Martini Fresh Night, собрав более 3 000 поклонников хорошей музыки и Martini.

Как и обещалось, выступили the Maneken с энергичным сетом, смешные и очаровательные Green Salad, Jamala, вытащившая на сцену целую хоровую капеллу Киевского Национального Университета им. Т.Г. Шевченка, и неизменный спутник Martini вечeринок Mr.Harris.

К сожалению, по непредвиденным обстоятельствам нью-йоркская группа Brazilian Girlz не смогла вовремя долететь на Martini Fresh Night, что немного огорчило поклонников группы, но не испортило общую атмосферу безудержного веселья, тем более, на смену Brazilian Girlz поспешили не менее любимые Triangle Sun.

Martini Fresh Night обещает стать ежегодной Martini инициативой, а значит празнику быть!

No Martini – no party.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Анна Земскова, Ольга Навроцкая, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Маша Фокина, Артем Щербань, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), Женя (Евгений) Филатов, The Maneken (Манекен), Coolbaba (Кульбаба / Ирина Красильникова), Оксана Крапка, Александр Яхновский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю