Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Папараци , 16 ноября 2013 в 22:31

Маргарита Майская поделилась своими секретами ...

Эта роскошная и волевая женщина заставляет женский пол судачить и завидовать, а мужской – восхищенно хлопать ресницами и оборачиваться вслед. Благодаря уверенности в себе, упорству она стала президентом Международного Центра искусств «Art-Izo-Center», а затем основателем и президентом Международного фестиваля искусств «Art-Izo-Fest».

На людях она – деловая и гламурная, дома – любимая и любящая жена и мама, а в душе – нежный и застенчивый ребенок.

На одной из презентаций Маргарита рассказала российскому поэту  Владимиру Вишневскому: " Секрет моего успеха очень прост -  я сею добро, и оно возвращается ко мне. Если придерживаться этого золотого правила, все сложится как нельзя лучше. Жизнь ставила меня в такие условия, что возможности выбора просто не было. Поэтому для меня стало очень важным умение самой зарабатывать деньги. Поверьте, ничто другое не даст вам твердой уверенности в завтрашнем дне. Я стараюсь быть честной в отношениях с близкими и родными, делаю все по совести. Поэтому у меня замечательная семья и хорошая работа, которая приносит мне удовольствие".

Маргарита считает, что она не идеальна и не совершенна, и постоянно работает над собой, развивается. В целом, она очень жизнерадостный и позитивный человек. Чем с удовольствием делится с окружающими ее людьми!

Такая же Маргарита Майская дома, вместе с семьей. Она ни чем не отличается от той роскошной, уверенной в себе и стильной леди, которая появляется на публике.

_____________________________

Автор статьи: Светлана Кудрявцева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю