Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 19 апреля 2016 в 22:52

Маргарита Двойненко: «Я не боюсь и не стыжусь никакой работы»

 В апреле в рубрике «Новий хіт» телепроекта канала «СТБ» «Караоке на Майдані» свою новую песню «Зачем» представила певица , в прошлом победительница этого шоу Маргарита Двойненко. Именно с ней мы сегодня поближе познакомимся.

Маргарита, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от презентации песни на «Караоке на Майдані».

Своим выступлением, честно говоря, я не очень довольна. Во-первых, считаю, что могла бы спеть гораздо лучше. Во-вторых, планировала одеться по-другому, но из-за плохой погоды всё пришлось изменить. А вот публика, которая в тот день пришла на Майдан, меня порадовала. Она оказалась доброжелательной, и я рада, что людям понравилась моя песня. Ну и, конечно, было безумно приятно увидеться с Игорем Васильевичем Кондратюком. Думаю, это не последняя наша встреча в рамках рубрики «Новий хіт».

А как Вы оцениваете выступления участников программы?

Я считаю, всем участникам программы ещё есть, над чем работать, но, несмотря на это, они молодцы, что не боятся заявлять о себе и, надеюсь, не остановятся на достигнутом.

Кто автор песни «Зачем», которую Вы презентовали?

Её автор- моя близкая подруга, замечательный педагог и композитор Каролина Миргородская. Песня зацепила меня тем, что она полностью отражает пережитые мною чувства.

Будет ли снят клип на эту песню?

Пока не знаю. Ещё раздумываю над этим.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над новой песней. Она будет более динамичной. Её автор также Каролина Миргородская.

А Вы пробовали писать песни?

Не поверите, но буквально несколько дней назад мне этот вопрос задавала Каролина. Где-то в возрасте 13 лет я написала одно стихотворение и больше муза меня не посещала. Каролина уговорила его прочитать. Сказала, что получилось неплохо.

Известно, что Вы в своё время принимали участие в телепроекте «Шанс». Кто был Вашим наставником?

Должен был быть Кузьма, но он заболел и мною занимался Евгений Рыбчинский.

Сейчас проходит масса мероприятий в память о Кузьме. Как Вы к этому относитесь?

Отношение, честно говоря, двоякое. Я работаю ведущей в караоке и наблюдаю, что в последнее время вместо репертуара «звёзд» российского шансона люди стали петь песни Кузьмы. С одной стороны меня это радует, но с другой обидно, что хорошего человека и талантливого музыканта начали ценить только после смерти.

Некоторые артисты стыдятся своей работы в караоке. Что Вы на это скажете?

Скажу, что я не боюсь и не стыжусь никакой работы, поскольку на жизнь и на развитие собственного творчества зарабатываю исключительно своими силами.

Пение многих посетителей караоке, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Как Вы это выдерживаете?

Спокойно. За много лет работы я научилась абстрагироваться. К тому же, я прекрасно понимаю, что, возможно, эти люди не умеют петь, но успешны в чём-то другом. Плюс ко всему, в заведение, где я работаю, многие приходят спеть именно со мной или просто меня послушать, а это безусловно очень приятно.

У Вас есть хобби?

Да. Это рыбалка. Люблю её безумно. Даже есть личные рекорды. Несколько лет назад в Крыму мне удалось выловить 126 ставрид за 3 часа. А ещё я однажды поспорила на 100 долларов, что после свадьбы друзей проснусь на рассвете и пойду на рыбалку. Не поверите, но спор я выиграла.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Да. Я не считаю себя недосягаемой «звездой», поэтому общаюсь со всеми. Принимаю как похвалы, так и критику.

Кто Ваш самый строгий критик?

Меня поддеорживает вся семья, они мои самые важные критики.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю