Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Журналист SB , 1 июня в 11:28

Максим Товкач: Мои ошибки и есть для меня уроком

 Он молод и талантлив, его музыкальный путь только начинается, но он уже делает большие успехи. Мы задали несколько вопросов, автору, композитору и исполнителю - Максиму Товкачу, что из этого вышло читайте прямо сейчас. 

Почему ты выбрал музыку, а не другую профессию?

Каждый из нас имеет разные предпочтения, разные цели в жизни, разные взгляды на то или иное. Моё предпочтение, моя цель в жизни, мое хобби, мой лучший друг - это музыка... Именно поэтому я с ним связал свою жизнь. Ведь только в этой сфере я чувствую себя как "кот в масле"! Мне всегда нравилось общение с людьми, я никогда не был закрытым человеком, именно музыка помогает мне в этом!

Существует ли, по твоему мнению, формат в музыке, и как часто ты сталкиваешься с этим словом?

Мое личное мнение, что каждый человек не формат, потому что мы все индивидуальны. Так и музыка не может быть форматом. Она может нравится или не нравится! Отзываться тебе или нет. Это если мы говорим именно о музыке! Но если, все же, говорить о нашей шоу-бизнесовой сфере, то, конечно, слово формат мне знакомо. И, наверное, в рамках телеканала или радио он имеет место быть. Я бы вряд ли, слушал вперемешку поп, тяжелый рок и реп. Просто в нашей стране очень мало разнообразия тех же радио и каналов. Во всем мире существуют радио с классической музыкой, hip hop, роком. У нас же все ограничивается попсой, есть пару исключений, но и они все равно разбавляют свой эфир популярной музыкой. Конечно, мы живем в мире интернета и сейчас каждый может слушать все, что он захочет, но все же радио продолжает быть одним из главных инструментов популяризации музыки.

Как ты считаешь, стала ли украинская музыка лучше за последнее время?

Я считаю, что в последнее время, действительно, украинская музыка вышла на новый уровень. Украинские песни стали более популярными, если еще три года назад малый процент поддерживало нашу песню, то сегодня, я думаю, что большинство уже изменили свое мнение! И музыка стала лучше, интересные треки появляются. Всегда так происходит, когда начинаешь над чем-то плодотворно работать, конечно, будет результат!

А какую музыку ты сам слушаешь?

Мне кажется, что каждый певец слушает музыку схожую с тем, что он сам делает! Вот и я люблю эстрадную песню! Но себя не слушаю (смеется)

Есть ли у тебя кумиры и если да, то кто?

Да, я никогда не скрывал, что всегда любил, удивлялся и восхищался творчеством Аллы Борисовны Пугачевой. Почему удивляюсь? Потому что каждый ёё выход на сцену это что-то новое и завораживающе! С детства мечтал спеть с ней в дуэте.

Какие ошибки допустил ты, чтобы сделал иначе?

Ошибки есть у всех, и для меня они являются важным фактором жизни, я всегда жил таким образом, пока не обожгусь сам, не буду слушать никого! Поэтому, главное исправлять их, а все остальное будет так как должно быть!

Какой главный урок в твоей жизни?

Слава Богу в моей жизни не было сверх сложных ситуаций из которых я мог бы вынести какой-то урок! Но мои ошибки, как я уже говорил, и есть для меня уроком!

Расскажи о твоих ближайших планах?

Конечно, нынешний карантин внес много изменений. Но мы с командой уже в работе и в скором времени вас порадуем премьерой нового трека. Так что следите за моими социальными сетями чтобы ничего не пропустить!

Максим Товкач - Ти моя

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю