Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

karin2011 , 10 октября 2012 в 08:32

Максим Новицкий - строгий судья!

На днях столичный караоке - ресторан "Amber" провёл караоке-ринг среди своих гостей. В жюри находился строгий и не подкупаемый Максим Новицкий, которого было трудно удивить чем то "этаким".

Столичный караоке - ресторан "Amber" провёл караоке-ринг среди своих гостей .В жюри находился строгий и не подкупаемый Максим Новицкий, которого было трудно удивить чем то "этаким". Его коллеги группа "Блонди", дуэт "Зебра" и YarosLove с улыбкой ставили высшие баллы конкурсантам, но лишь Максиму было не до улыбок, так как главный приз - рекординговая запись песни в дуэте с Максимом Новицким. Максим тщательно отбирал для себя призёра. Первое место разделили талантливые девушки, Елена Корнеева и Юлия Коржинская.Теперь всем нам стоит набраться терпения, чтобы услышать новые песни Максима с победителями ринга.

Победители караоке-ринга Корнеева Алёна и Коржинская Юлия

Победители караоке-ринга Корнеева Алёна и Коржинская Юлия
Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Замечательные люди, «ЯросLOVE» («Ярослав», YAROSLOVE), группа «Блонди» («Blondy»), Марина Науменко, Ресторан, кафе, бар, Елена Корнеева, «Зебра» («Zebra»), Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Фото красивых, интересных людей, караоке, Юлия Коржинская, Вероника Науменко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю