BANDAMUSIC , 4 марта в 18:10

Максим Новицкий. Путешествие и любимое занятие в одной профессии!

Многие в жизни выбирают себе профессию не по душе, а потом мучаются всю жизнь, но есть люди, которорые с самого детства чётко понимают, что они будут делать в жизни. Таким человеком является певец Максим Новицкий, который с первых дней своего существования радовал всех окружающих своими музыкальными подарками. Как признается сам артист, он с детства мечтал быть певцом и путешествовать по всему миру и это ему удается.

Максим становился дважды финалистом национального отбора на Евровидение, но так и не смог отправится на этот конкурс, и мы понимаем почему, ведь за артистом должна стоять огромная финансовая поддержка. Максим неоднократно признавался в интервью, что за ним никогда никого не было, кроме творческих друзей с творческой поддержкой, и он гордится этим. А после грандиозной победы в ТВ шоу Японии, где NTV сhanel объявил Максима Новицкого лучшим иностранным артистом поющим на японском, Максим отправляется дальше: Европа, арабские страны, Америка, где Максим так же принимал участие в различных теле-проектах, а сейчас - Китай.

В разговоре по скайпу, Максим рассказывал многое интересное о этой великой стране. Рассказал, что Китай очень разнообразен, каждая провинция имеет свои отличия не только по природе, но и по кухне. Максим развеял миф о том, что все китайцы маленького роста, цитирую: "Когда я был в Пекине, то даже с моим ростом в 185 см, порой замечал что я ниже прохожих людей по улице, поэтому смело могу заявить, что это миф о маленьком росте китайцев. Также хочу добавить о том, что когда китайцы празднуют что-либо, это реально настоящий праздник, который начинается с хорового пения подчиненных с боссами, затем проходка с шарами, флагами и др. и заканчивается большим пиром. Я всегда думал, что только наши столы ломятся от еды на праздник, но нет ... Китайцы очень любят вкусно поесть. Ещё немного расскажу о дисциплине китайского персонала в клубах. Как-то я задержался на репетиции и у персонала был митинг, где они как в армии отвечали хором главному. Меня это очень удивило. Еще могу добавить, что китайцы очень добрые и открытые люди. Когда я пою для них песни, они настолько живут этим, настолько поддерживают, что для них хочется петь все больше и больше... А когда я исполняю китайские песни, то эмоций не сдержать."

На этой веселой ноте мы закончили наше скайп - интервью, но а как воспринимают украинского исполнителя Максима Новицкого, можно увидеть на лайв видео с концертов.

«Мечтайте и занимайтесь любимым делом!»

http://maxim-novitskiy.com

Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю