Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

Karaoke-Amber , 17 июля 2014 в 03:32

Максим Новицкий, Лавика, Артур Боссо и Вадим Ярошенко выбрали лучшего певца

Несмотря на то, что в день веселья и смеха 1 апреля погода удивила всех снегом, в ресторане "Аmber" было по настоящему жарко, ведь именно в этот день стартовал караоке-ринг!

Роман Болдузев, финалист "Голос країни", "Шанс", "Україна має талант", по традиции был ведущим вечера и перед началом мероприятия согрел всех присутствующих замечательной песней, которую исполнил как всегда на высоте.

Конкурсанты собрались один лучше другого и с каждой песней желающих участвовать было все больше.

В этот вечер гостей оценивало дружественное звездное жюри:

Прекрасная и чувственная Любовь Юнак (группа Лавика - одна из самых популярных и индивидуальных групп в Украине, которую основал генеральный директор рекординговой компании "Moon Records" Андрей Пасичник. Победители всеукраинских и международных конкурсов, а также облодатели многочисленных премий среди которых: Хрустальный микрофон в номинации "Прорыв года" 2011 года, музыкальная премия YUNA 2012 - номинация "Открытие года") была музой всех поющих. Необычайная искренность певицы, радость за каждую правильно спетую нотку участниками и честная критика вперемешку с сопереживанием покорили сердца всех гостей.

Просто влюбил в себя "Amber" необычайным обаянием и добротой Максим Новицкий (обладатель японской премии "Nodojiman the world 2013, участник американского шоу "Wipe-out 2013", финалист "Шоу№1", финалист "Евровидения 2013), за советом, пониманием и поддержкой обращены были к нему взоры конкурсантов, ведь для них была очень важна не только правильная оценка, а и то, что именно он заставил участников задуматься о "душе" песни.

Мужественного Вадима Ярошенко (украинский телеведущий, шоумен, брендвойс телеканала М1. Популярнейший ведущий "Топ-радио", "Программы Guten Morgen" на телеканале «М1», ведущий передачи «Зона ночи» на «Новом канале») слушали затаив дыхание, так как для каждого участника он был своеобразным учителем, который не только указывал на минусы и плюсы, но и объяснял как именно достичь желанного результата.

Один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса Артур БОССО (певец, шоумен и телеведущий программы "Сейшн с Артуром БОССО" на телеканале "Макси ТВ") грамотной, а иногда и немного строгой критикой и по-настоящему профессиональному подходу к каждому участнику, помог конкурсантам не только проявить себя на высоте в первом туре, но и привел к победе в финале!

И пока был подсчет голосов, Максим Новицкий и Роман Болдузев для именинницы Люси исполнили «Happy birthday to you», после которой своим сильным голосом и сумасшедшей харизмой Максим поднял всех танцевать и петь вместе с ним его хит "Танцевала - звала".

Всех участников ждали подарки от ресторана "Amber", сертификат от студии звукозаписи JAMOMUSIC на запись песни.

Победителю Александру вручили 2 билета на "Ночное романтическое шоу с дельфинами"Вот такие караоке ринги проходят в ресторане "Amber", приходите к нам, у нас всегда вкусно и весело!!!

Бронирование столиков: (044) 285-52-00

Киев, бул. Леси Украинки, 30А

(044) 285-52-00

www.amberkiev.com

Фото звезд и знаменитостей, Люба Юнак (Лавика), Артур Боссо, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), встречи, мероприятия, караоке, вокальный, песенный, музыкальный конкурс, Вадим Ярошенко, ресторан «Amber» («Амбер»), Роман Болдузев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю