Максим Барских (Макс) / Max Barskih

Secret Service , 9 марта 2010 в 20:00

Макса Барских признали секс-символом «Фабрики»

"Я пришел на этот проект дарить людям музыку" - так комментирует свое участие в "Фабрике Суперфинал" певец и композитор Макс Барских, которому 8 марта, исполнилось 20 лет!

Для своего первого на проекте номера на песню "Не сходи с ума" артист лично написал авторскую аранжировку, а также отстоял право на участие в постановке Тани Воржевой. К сожалению, девушка не попала в список основных участников проекта. Узнав об этом Макс, который, как оказалось, испытывает симпатию к сексапильной "фабрикантке" еще со времени их совместного номера на третьем сезоне проекта, сделал все возможное, чтобы девушка выступила в одной с ним постановке.

- Я бы хотела записать с Максом дуэт. Потому что мы очень близки по духу - оба немного бунтари, - так говорит Воржева об отношениях с Барских.

Ошеломительный номер, в котором Максу помимо Воржевой составил компанию Алексей Матиас был поставлен креативным продюсером певца - режиссером Аланом Бадоевым. И надо отметить, что дебютный номер в суперфинале сразу же вывел певца в лидеры проекта. Артист получил наивысшее количество баллов от зрителей и положительные отзывы членов жюри. В частности, композитора и продюсера Константина Меладзе, который дал понять, что Барских - это сексуальный демон проекта "Фабрика. Суперфинал". О сексуальности артиста не преминула упомянуть и ведущая шоу Маша Ефросинина. Судя по бурной реакции зала - публика была согласна с этим утверждением.

Напомним, по версии программы "Шоумания" (Новый канал) Макс Барских также был признан секс-символом украинского шоу-бизнеса.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), Алан Бадоев, Константин Меладзе, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Таня Воржева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю