Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 4 октября 2016 в 14:00

Макс Ворог: «Жизнь нужно проживать открыто»

Неделю назад певец, автор собственных песен Макс Ворог презентовал дебютный сольный альбом «За тобою я». Некоторые треки из него уже прозвучали в эфире отечественных радиостанций. Именно с Максом мы сегодня поближе познакомимся.

Макс, расскажите пожалуйста, как был записан Ваш дебютный альбом?

В альбом «За тобою я» вошли песни на украинском языке, написанные в разный период. Отбирали их по тому, насколько они нравились слушателям. Запись начали с ударных, затем подключили и другие инструменты.

Будет ли концертный тур в поддержку альбома?

Концерты будут, но позже. Сейчас мы делаем ставки на радио. Некоторые треки уже звучали в эфире, однако о каких-то результатах говорить пока рано, поскольку с момента выхода альбома прошла всего неделя.

В каком направлении Вы намерены двигаться дальше?

Намерен развиваться и дальше в стиле поп-рок. В будущем хочу выпустить англоязычный альбом, так как материала на английском накопилось уже достаточно.

Известно, что Вы- автор собственных песен. Что вдохновляет Вас на творчество?

Меня вдохновляют самые разные ситуации, пережитые мною и окружающими меня людьми. Основная тема в песнях это лирика. Пою о том, что в своей жизни, вероятно, прочувствовал каждый. для меня идея творчества это  самовыражение, таким образом хочу донести, что жизнь нужно проживать открыто.

Вы бы смогли написать песню другому артисту?

Несколько лет назад мне поступали подобного рода предложения, но я их отклонял. Считал, что только автор может правильно подать собственное творение. Сейчас я поменял своё мнение на этот счёт и готов пробовать сотрудничать с артистами, рассмотреть различные предложения.

А сами готовы исполнить чужое творение?

Да. Если творение меня зацепит, если я прочувствую идею, исполню его с огромным удовольствием.

Всё ли написанное Вами становится песнями?

Нет. У меня есть и стихи, и инструментальные композиции. Стихи пока нигде не публикую, инструментальные композиции некоторые радиостанции согласились взять в ротацию.

До того, как уйти в сольное плаванье, Вы работали в составе многих украинских групп. Сейчас поддерживаете отношения с бывшими коллегами?

С бывшими коллегами у меня сохранились дружеские отношения. Стараемся отмечать вместе праздники. Постоянно не общаемся, так как каждый из нас занят своим делом (своими проектами).

У Вас есть хобби?

Да. Это воркаут, фитнес, туризм, велотуризм, плаванье (походы) на байдарках.

Путешествуете по Украине или по странам мира?

Путешествую в основном по Украине. За границу езжу, как правило, с концертами. Люблю бывать во Львове и в Карпатах. Львов, как и многим, мне напоминает Прагу и завораживает своей сказочной атмосферой, а чистый и свежий воздух Карпат не сравнить ни с чем.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю книги по саморазвитию, интересуюсь как научными, так и эзотерическими методами. Из фильмов предпочитаю комедии, детективы («экшены») и шедевры советской киноклассики.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Общаюсь и на концертах, и в социальных сетях. С некоторыми поклонниками завязались дружеские отношения.

Max Vorog - Don't Forget Your Purpose (NV)

Макс Ворог - Радіопередача Слухоманія. Презентація альбому За Тобою Я

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю