Андрей Молочный

Лена Попенко , 30 апреля 2010 в 13:49

Майские каникулы звёзд

Певица Ассия Ахат:

«Обычно на майские у меня много работы – гастроли, выступления. Но уж если выдается свободный денек, выезжаю за город, на природу, в гости. Душевные посиделки с подругами – ни с чем несравнимое удовольствие! Люблю приглашать к себе знакомых и устраивать барбекю. Обязательный пункт программы – блюда из мяса, белая рыба, лосось, креветки, кальмары, разнообразные салаты, овощи и зелень. Подруги частенько приходят со своими блюдами. Например, моя подруга Ира Билык обязательно приносит что-то вкусненькое. Кстати, она потрясающе готовит – может сотворить на кухне настоящий кулинарный шедевр, чтобы порадовать друзей или любимого человека. А я не очень люблю готовить, зато с удовольствием сервирую стол, до мелочей продумываю дизайн (свечи, салфетки). Для меня важно ощущение уюта. Когда все друзья в сборе, мы можем говорить часами, время пролетает незаметно! Общение в теплой дружеской компании – и есть для меня лучший способ провести майские праздники!»

Фронт-вумен группы Lama Наталья Дзенькив:

«В праздники нам предстоит работа, которая не менее приятна, чем отдых. На майские у нас концерт во Львове. Вот, так многие едут во Львов гулять, а мы и поработаем, и, конечно, не откажем в себе в удовольствии прогуляться. Я не буду оригинальной, если скажу, что влюблена во Львов – это город, в котором отдыхаешь душой. Приятно испытать на себе львовское гостеприимство, я часто езжу во Львов и уже составила свою карту любимых мест – классных кафешек, ресторанчиков и магазинов, в которые обязательно захожу, когда бываю в городе. В первую очередь иду полакомиться сладостями в «Цукерню». С этим концертом во Львове совпала одна очень приятная для нас дата – один год львовскому фан-клубу группы Lama. Мы обязательно встретимся с поклонниками, поделимся новостями, поблагодарим за поддержку, обменяемся впечатлениями, да и просто поболтаем о том о сём. Такое общение заряжает энергией, а ведь именно этого я жду от каникул!»

Андрей Молочный, генеральный продюсер «Real Comedy», актер и генеральный продюсер Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна»:

«Апрель был очень напряженным месяцем, мы запустили новый юмористический проект «Real Comedy» – готовили премьеру, и я проводил большую часть времени на работе. Так что я счастлив, наконец, оказаться дома с семьёй и отключить голову от всех источников хлопот хотя бы ненадолго. Само собой на праздники будут и шашлыки, и семейные посиделки. Мы живём за городом, поэтому барбекю часто заменяет семейный ужин. Но если поджарить сосиски может любой, то к шашлыкам у нас в семье особое отношение – их готовлю только я. Любимый рецепт – свинину замариновать в хорошем вине с разными травами, приправами и луком, ну а потом жарить под дружеские разговоры. В этом году кроме традиционного шашлыка хочу попробовать запечь на углях рыбу – лосось или форель. Друзья советуют еще какой-то оригинальный рецепт шашлыка с соусом из ананасов, может быть, и его отважусь попробовать, надо же хорошо и вкусно есть, чтобы набраться сил к новой вечеринке «Real Comedy».

А вот Кандидаты в резиденты «Real Comedy», после напряженных недель Битвы Кандидатов и первых вечеринок «Real Comedy» решили отдохнуть с размахом и рванут всей компанией в Египет. Хургада уже трепещет в ожидании нашествия нахальных камедийцев. Евгений Божественный по кличке Гигант Секса собирается всю неделю ол-инклюзива подразнивать девушек в отеле своими сногсшибательными прелестями. Богдан-Баян вжарит пару дискотек под баян, участники дуэта «Любовь» - Катя и Сережа вряд ли прекратят на время отдыха делить пространство на территорию М и Ж, а циничный Аристократ Глущенко ни за что не выйдет на солнце, что бы не дай бог не испортить бледность своей драгоценной кожи. В Киев компания вернётся к середине мая, чтобы вновь довести зрителей до юмористического экстаза на третьей вечеринке «Real Comedy», которая состоится 15 мая в клубе «Arena».

Фото звезд и знаменитостей, Lama (Лама / Наталя Дзеньків / украинская), Андрей Молочный, Жаклин Мале, Тамерлан, Алена Омаргалиева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю