автомобильный бренд Mercedes-Benz

Лидия Маркова , 31 марта 2013 в 11:33

Magic-Innovations разработали 3D голограмму для Mercedes-Benz CLA в Украине

22 марта в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоялась презентация нового четырехдверного купе CLA. Непокорный, неукротимый, дикий. Таким автомобиль уже увидели на неделях моды Mercedes-Benz в Париже, Милане и Берлине. На очереди Киев.

Отходя от стандартов классической презентации, специально для шоу была подготовлена капсульная коллекция Антона Белинского в стиле Untamed, разработано голографическое анимационного 3D шоу от агентства инновационных решений Magic-Innovations и главное событие – появление неукротимого CLA.

Видео контент 3D голограммы был создан с использованием самых последних технологий с помощью которых создаются все голливудские анимационные фильмы и спецэффекты. Созданный 3D анимационный волк словно сбежал с рекламного ролика нового CLA. Фотореалистичность анимационной модели потрясла зрителей, многие думали, что волк настоящий! Вдоволь порычав на своего брата близнеца CLA- голографический волк превратился в значек Mersedes-Benz, а затем трансформировался в ключевые технические характеристики нового Mersedes-Benz CLA.

Голограмма волка подчеркнула инновационность бренда Mersedes-Benz и донесла до зрителей основные ценности и ключевые особенности нового Mersedes-Benz CLA.

Magic-Innovations (http://magic-innovations.com.ua/) – компания задачей которого является разработка и внедрение инновационных решений в ивенты и рекламу, создание видео анимационного контента, создание видео инсталяций и декораций. Агентство Magic-Innovations имеет 5 летний опыт организации ивентов и портфолио из более чем 500 событий.

3D голограмма на презентации Mercedes-Benz CLA в Украине

3D голограмма на презентации Mercedes-Benz CLA в Украине
Смотреть, скачать клип, видео, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), автогонки, ралли, автомобили, презентация, Mercedes-Benz Fashion Week Kiev (Kiev Fashion Days), автомобильный бренд Mercedes-Benz

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю