«Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»)

Смотрите также: Вадим Красноокий

Дмитрий Павленко , 15 декабря 2010 в 00:32

«Mad Heads XL» выступили на одной сцене с «королем скрипки»

Докер ABC, что в Пассаже, в субботу чуть не треснул по швам.

Украинская рок-группа «Mad Heads XL», презентовав свою свежую программу «УкраинSKA», собрала рекордное количество слушателей в столичном клубе.

И не случайно…

Ведь в этот вечер сцену с Mad Heads XL делил гениальный скрипач-виртуоз Василь Попадюк, которого зарубежная пресса не раз называла «современным Паганини» и «королем скрипки»….

Несмотря на свои украинские корни, последние десять лет Попадюк живет в Канаде, где и создает вместе со своим легендарным бендом Papa Duke сербско-карибский циганско-украинский джаз.

В Киев Василь заехал после своего тура в Западной Украине. И так как по своей природе он не умеет просто отдыхать, он предложил музыкантам «Mad Heads XL» поиграть вечером вместе.

- О Боже, что это, кто это?!!!…, - шептались гости, оставив все свои бокалы

С первых сыгранных Василем аккордов публика просто замерла, а он в свою очередь дал всем возможность получить глубокие впечатления от услышанного.

Их совместное выступление стало для всех настоящим культурным шоком.

Импровизации были шикарными. Но самый большой фурор вызвала совместная игра на скрипке Вадима Красноокого с Василием Попадюком.

Оксана Михайленко, директор группы Mad Heads XL: Мы не хотели анонсировать выступление Попадюка, так как до конца не были уверены, что все будет именно так, как задумывалось. Но я рада, что все получили массу удовольствия. И Вадим Красноокий впервые за 15 лет взял в руки смычок.

Музыкантов не отпускали со сцены, публика скандировала: «На Бис», параллельно вызванивая своих друзей и близких с предложениями прийти и увидеть своими глазами, что происходит в «Докере»…Поэтому под конец выступления клуб просто ломился от пришедших гостей…

Попадюк пообещал, что вернется к требовательной киевской публике уже в мае, сразу после очередного тура по Украине!!!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Вадим Красноокий, Василь Попадюк

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю