«Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»)

Смотрите также: Вадим Красноокий

Дмитрий Павленко , 8 октября 2010 в 01:13

«Mad Heads XL» согрели 19-летнюю студентку

На Трухановом острове, в выходные отгремел двухдневный Международный музыкальный фестиваль «Рок Сiч 2010».

В этом году погода была не столь благосклонна к патриотической молодежи, которая пришла на фестиваль чуть ли не в одних вышиванках. На градусниках было около + 5 °С, дул северный ветер, и часто моросил дождь - настоящее испытание на прочность.

А на трех сценах выступали лучшие украинские рок-команды, среди которых «Недiля», «Мандри», «Тартак», «Плач Еремии», «ВВ», «ТНМК» и Mad Heads XL.

Музыканты Mad Heads XL, у которых выступление было запланировано на 19:00, вышли на сцену практически к пустому залу. И буквально после первых сыгранных аккордов молодежь заполнила всю территорию.

«Наконец-то Mad Heads XL. Я только ради них приехала с Харькова. Так замерзла здесь. Теперь как-то даже теплее стало», - поделилась с нами 19-летняя студентка Татьяна, которая уже буквально после третьей песни стала снимать с себя куртку и шапку, и петь громче всех медхетовские «А я на морi», и «Надія є».

Выступления прошло очень драйвово. И, несмотря на то, что музыканты отыграли почти часовую программу, публика их отпускать не хотела.

«На бис, на бис, на бис», - скандировала разгоряченная публика.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Фестиваль, Вадим Красноокий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю