Людмила Гурченко

Руслан Павленко , 3 апреля 2011 в 05:40

Людмила Гурченко на сьемочной площадке Кати Царик. Фото

Телепроект «Я – легенда», который делала режиссер Катя Царик о Людмиле Гурченко, оказался последним, в котором снималась великая актриса. В начале февраля Гурченко провела в Киеве на съемках более двух недель, где, несмотря на свой возраст, работала по 10 часов. Картина состоит из мини-клипов на самые известные песни актрисы, между которыми зритель увидит и самые яркие эпизоды ее жизни.

И по информации СМИ, Дмитрий Гордон заявил, что перед смертью Людмила Гурченко смотрела именно этот фильм. По словам близких, перед сердечным приступом актриса спокойно пила чай вместе со своим супругом и смотрела фильм, снятый о ней. На третьей песне она упала, схватилась за сердце и только успела сказать, что ей больно и тяжело дышать.

«Я – легенда» – так называется новый цикл программ, выход которых планируется на телеканале «Интер». Как стало известно, героями программ станут знаменитые личности, которые в свое время сделали переворот на эстраде и в кинематографе. Первая картина была посвящена Людмиле Гурченко.

- Я бы не назвала эту работу обычным проектом, это будет большой фильм о жизни и творческом пути тех людей, которые смогли стать легендами при жизни. На их творчестве выросло не одно поколение. Герои фильма вместе со зрителями смогут вспомнить молодость, благодаря знакомым и дорогим сердцу местам, любимым мелодиям и песням, пусть даже в новом формате. Потому что это музыка нашего прекрасного прошлого, в котором и у легендарных, и у обычных людей были потери и встречи, любовь и разлука, открытия и разочарования, - делится украинский режиссер Катя Царик.

Ниже фото со сьемочной площадки.

п.с. Интересно, что такого там сняла Катя Царик, что Гурченко во время просмотра стало плохо!?

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Катя Царик, Людмила Гурченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю