певица Андриана

VIP , 17 апреля 2013 в 09:16

Любовь, которая выдержала испытание временем, в новом клипе Андрианы «Навсегда»

Совсем недавно в эфирах радиостанций появился новый сингл певицы Андриана «Навсегда». Романтическая песня сразу заполонила сердца слушателей.

И вот в середине апреля Андриана вместе со съемочной группой отправляется на Балтийское море, чтобы экранизировать песню «Навсегда». Это был второй этап съемочного процесса. Первую часть клипа была снята в заснеженном Львове. Именно улицы города стали локациями в клипе.

Действие клипа «Навсегда» происходит в неспокойные военные годы. Но авторы решили абстрагироваться и не уточнять где происходят события и что это за война. По сценарию главный герой предстает перед нами обычным солдатом, который защищает честь своей Родины. Он покинул свою любимую и пошел воевать. А где-то на неспокойном берегу моря, за ним скучает его вторая половина, героиня клипа Андриана. Она чувствует, что надвигается что-то неладное ...

Что же именно - это уже можно будет увидеть совсем скоро. И хотя клип, как и песня, пронизан грустью, но в конце видеоработы зрители смогут увидеть искорку надежды на лучшее будущее.

Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, певица Андриана

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю