Евгений Круглов , 12 июня 2013 в 10:17

Любимые курорты знаменитостей

«Небо, море, солнце, пляж!» - именно об этом мечтает каждый из нас с наступлением жаркого сезона середины года. Не становятся исключением и звезды шоу-бизнеса. О том, в каких частях света они предпочитают отдыхать, и культура каких стран их вдохновляет – в нашей статье.

Пожалуй, одним из самых популярных мест для наших знаменитостей по прежнему остается Майами. Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте и Лера Кудрявцева постоянно посещают побережье Атлантического океана. Не отстает от них и Филипп Киркоров, который не просто останавливается здесь в отелях, а приобрел роскошную виллу для себя и дочери Аллы-Виктории.

Певица и телеведущая Анна Семенович облюбовала Объединенные Арабские Эмираты. Останавливаясь в отеле Дубаи «Burj Al Arab», более известном, как «Парус», она отдает предпочтение двухуровневым апартаментам класса люкс, насыщенным роскошью и колоритом Востока, а также предлагающим своим гостям обособленный лифт и кинотеатр, обеденную зону, гостиную и гардероб. В числе более ранних туристических увлечений Анны - Греция и Италия.

Последней стране в настоящее время симпатизирует солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. Она уже посетила виллу д’Эсте на окраине города Тиволи, известную своим дворцом, примыкающему к ней саду и фонтанами. Звезда рассказывает, что была приятно поражена великолепием отеля, его роскошной антикварной мебелью и подлинными работами известных итальянских художников.

А в соседке – Франции, в часе езды от Ниццы, находится еще одна Мекка для звезд первой величины - небольшой, но очень живописный городок Сен-Тропе. Как повествует Travel.Tochka.Net, Мадонна, Элтон Джон, Хью Джекман, Киану Ривз, Джорджио Армани – это лишь десятая часть тех звезд, которые облюбовали Лазурное побережье в качестве места отдыха.

Не изменяет европейской тенденции отдыха и певец Сергей Осипенко, но предпочтение отдает – Турции. Свое вдохновение он черпает в общении с европейскими музыкантами, посещении их выступлений, и вместе со своим продюсером Валентиной Хасановой в лицезрении православных храмов с уникальными мозаиками, творений выдающихся османских зодчих – мечетей, ознакомлении с роскошными султанскими дворцами и уникальными музеями города. Города, который на протяжении тысячелетия являлся крупнейшим центром восточного христианства и одним из крупнейших городов мира – Стамбула.

Артист не обходит стороной и известные на весь мир торговые центры, где обновляет гардероб для своих концертов. В завершение отдыха отправляется в экстраординарный отель Rixos Lares, где набирается сил и энергии на золотых песках лучшего пляжа Анталии – Лара.

По материалам:

Travel.Tochka.Net

BlogNEWS

Plitkar

PR-агентства Юлии Стрижкиной

Фото звезд и знаменитостей, Сергей Лазарев, Звезды отдыхают, Филипп Киркоров (Filip Kirkorov), Кристина Орбакайте, Анна Семенович, Лера Кудрявцева, Мадонна (Madonna), Александра Савельева, Элтон Джон (Elton John), Кеану Ривз (Keanu Reeves), Джорджио Армани (Giorgio Armani), Сергей Осипенко, Фото красивых, интересных людей, Hugh Jackman (Х'ю Джекман, Хью Джекман), Валентина Хасанова, Дэвид Ферниш (David Furnish)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю