Люба Юнак (Лавика)

Смотрите также: Dj Назар, Ваня Пух

Елизавета Михайловская , 25 марта 2010 в 20:01

Люба Юнак искусала Юрия Бардаша

Завершились съемки очередного, но, очень неординарного клипа Кузьмы Скрябина на песню «Квінти». Новая видео-работа наилучшим образом передает всю палитру чувств и заставляет задуматься зрителя. Главными героями на роли были выбраны Юнак Любовь(Фабрика Зірок 3) и Юрий Бардаш (Quest Pistols).

По словам Кузьмы именно с Любой Юнак и Юрием ему действительно комфортно работать, прежде всего, из-за редких на сегодняшний день таких человеческих качеств как искренность, добродушие и честность.

Кроме того, именно это помогает артисту быть самим собой не только в жизни, но и на съемочной площадке и непринужденно играть любую роль. Согласно замыслу режиссера Антонины Ноябревой, Юрий Бардаш появляется сразу в двух ипостасях, а Люба - переполненна муками выбора между "страстью" и "стабильностью" .

- Мне очень понравилось творить в коллективе с такими людьми.Работой назвать это невозможно! Я о таком даже не могла мечтать!!! Режиссер Тонечка Ноябрева стала теперь не только "носителем и мозгом креатива", но и близким, приятным другом. Так же посчастливилось сотрудничать с гениальным оператором Сергеем Михальчуком. Когда впервые услышала песню - не могла скрыть своих слез, а когда увидела результат - пошли мурашки по коже... Очень нравиться творчество Скрябина. Еще одна моя мечта осуществилась! В этом творении получилось немыслемо много чувств, поэтому ограничиться краткостью "про любовный треугольник" - слишком банально. А кусаться пришлось согласно сценарию, мы ведь боролись! – рассказывает Люба Юнак.

Учитывая, что Люба и Юрий люди артистичные, процесс их поглотил полностью на все время съемок, а потому синяки на руках Юрия будут сходить еще некоторое время.

- Важным условием качественной работы – это единое видение конечного результата и настоящая любовь к тому, что делаешь. И, конечно, уважение к зрителям – комментирует Люба.

Благодаря этому новый клип обязательно затронет каждого человека и оставит нежный мягкий след ностальгии по любви в глубине души.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Андрій Кузьменко (Кузьма Скрябін), «Скрябин», Группа «QUEST PISTOLs» («Квест Пистолз»), Юрий Бардаш, Люба Юнак (Лавика)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю