Владимир Владимиров , 29 ноября в 16:04

LPG-массаж: как получить идеальное тело

 Идеальная фигура с женственными изгибами без намека на целлюлит — мечта многих. Чтобы ее добиться, девушки прибегают к усиленным физическим нагрузкам, садятся на жесткие диеты и употребляют различные БАДы. И если сбросить вес при помощи перечисленных средств возможно, то скульптурирование фигуры и избавление от целлюлита способен подарить LPG-массаж.

Что такое LPG-массаж?

LPG-массаж — это современное неинвазивный метод коррекции фигуры при помощи вакуумно-роликового аппарата, созданного в 1986 году французом Луи Поль Гите. В ходе процедуры используется высокотехнологичное оборудование https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/, способствующее похудению, разглаживанию целлюлита и укреплению тургора кожи.

Перед сеансом массажа надевается костюм из эластичного материала, который предотвращает растяжение кожи и обуславливает плавное и легкое скольжение аппаратных роллеров. Оба роллера выполняют свои функции: один захватывает и удерживает в статичном положении подкожно-жировую ткань, другой, воздействуя на нее механическим вращением, разбивает жировые клетки.

Благодаря образованию вакуума и роллерному массажу улучшается кровоток, повышается прилив кислорода и полезных микроэлементов к обработанным участкам тела. Регулярный массаж при помощи LPG-аппарата MEDICALASER способствует похудению, избавлению от целлюлита и лишней жидкости, повышению эластичного кожи.

Преимущества липомассажа

В число впечатляющих результатов от полноценного курса липомассажа входят не только постройневшее тело и избавление от ненавистного целлюлита, но и упругая подтянутая кожа. Благодаря аппаратному воздействию из тканей выводится застоявшаяся жидкость, кровь насыщается кислородом, тугор становится более эластичным, а цвет кожи — равномерным и сияющим.

Относительно краткосрочный курс LPG-массажа дает возможность похудеть без изнурительных диет и тяжелой физической нагрузки. Уже после 2-3 сеансов становятся заметны результаты.

Помимо липомассажа, который скульптурирует тело, существует процедура LPG-массажа для лица, который, по отзывам, творит не менее значительные чудеса. Врач, используя манипулу, массажирует лицо. После 2-3 процедур кожа заметно подтягивается, спадают отеки, цвет лица становится ровным.

Показания и противопоказания

LPG-массаж — это совершенно безвредный и абсолютно безопасный способ добиться совершенства тела, но, как и у любой процедуры, у него имеются показания и противопоказания. В число показаний входит:

- лишний вес;

- целлюлит;

- рубцы (после операций, в том числе пластических);

- низкая эластичность кожи (после похудения, беременности и т.д.);

- застой жидкости в тканях;

- жировые отложения в отдельных зонах (руки, ноги, живот, спина и т.д.);

- варикоз 1-2 стадии.

Противопоказания к процедуре следующие:

- хронические и инфекционные заболевания;

- беременность;

- кожные инфекции;

- варикоз 3-4 стадии, тромбоз, лимфостаз;

- менструация;

- онкологические заболевания.

Липомассаж, который проводится с использованием высокоэффективного и сертифицированного аппарата, как у MEDICALASER https://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-proceduram/vakuumno-rolikovyj-massazh/, и профессиональным специалистом не провоцирует возникновение побочных эффектов, легко переносится и приносит ощутимые результаты.

LPG-массаж — это значительно более быстрый и ориентированный на результат метод коррекции фигуры, который за незначительный промежуток времени и достаточно умеренную цену избавит вас от волнующих особенностей, будь то целлюлит или «ушки на бедрах». Усилия минимальны, а результат впечатляет.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю