Светлана Лобода (Svetlana Loboda)

участница "Евровидения - 2009" от Украины

Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 13 октября 2011 в 10:07

Лобода поздравила акул туристического бизнеса

Последние две недели в Киеве ознаменованы двумя крупными туристическими событиями сезона - проведением турсалона "Украина" и выставкой лидеров туристического бизнеса АЛТУ. А на одну из вечеринок, где чествовали лучших представителей отечественного туризма, пожаловала Светлана Лобода. Как показало ее выступление - молодая мамочка еще в какой форме!

Итак, на прошлой неделе состоялась ежегодная всеукраинская туристическая премия TravelProfessionalAwards 2011. Организаторам церемонии вот уже 5-ый год подряд выступила компания – туристический оператор TravelProfessionalGroup. Изюминкой вечера стала идея кругосветного путешествия на лайнере, площадкой выступил стильный CrystalHall, а пилотами – обаятельный Игорь Посыпайко и красавица Анастасия Дризо.

Несмотря на достаточно прохладную погоду за окном, в CrystalHall царила теплая и дружественная атмосфера. А как же по-другому! Ведь под одной крышей собралось более 500 коллег, которых объединили долгие годы работы в туристическом бизнесе, сплотили совместные радости и проекты, а теперь заворожили интригой предстоящей церемонии. Главными партнёрами вечера стали крупнейшие отельные сети Grecotel и Aldemar. Согревали души наших гостей – торговая марка «Статус» и Киевский Завод Шампанских вин.

Ну а когда на сцену вышла очаровательная Светлана Лобода эмоции публики стали зашкаливать! Своими супер-хитами и незабываемым шоу она произвела такой фурор, гости забыли о форматах и рамках, и понеслись к сцене, чтобы как можно ближе увидеть звезду и потанцевать под зажигательные мотивы!

TravelProfessionalAwards 2011 прошел в атмосфере веселья, радости и теплоты. С каждым годом формат мероприятия становится все более масштабным, интересным и профессиональным. Гости покидали CrystalHall с радостной улыбкой, а это самый главный показатель успешно проведенного вечера.

Гостей вечера встречали очаровательные бортпроводницы

Гостей вечера встречали очаровательные бортпроводницы

Сладкий миг победы! Посыпайко и Дризо тоже хотят работать в туризме)

Сладкий миг победы! Посыпайко и Дризо тоже хотят работать в туризме)
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Путешествия, туризм, Фото красивых, интересных людей, балет «А6», Анастасия Дризо

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю