Алена Че , 28 июля 2016 в 18:12

Лилия Галушко: «Конкурс оправдал мои ожидания и открыл новые перспективы»

 Обладательницей титула «Вторая Вице-Мисс» на конкурсе «Miss Blond Ukraine 2016», генеральным партнером которого уже много лет выступает модельное агентство «Marilyn Media Group» (г. Киев), стала Лилия Галушко. Именно с ней мы сегодня познакомимся.

Лилия, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

В первую очередь хочу поблагодарить модельное агентство " Marilyn Media Group ", в особенности Александру Британь за возможность развития в модельном бизнесе . Я осталась очень довольна итогом конкурса . Когда шла на него , не рассчитывала на призовой титул. Для меня огромная честь уже то, что удалось принять участие в столь масштабном мероприятии, поэтому вручение короны «Второй Вице-Мисс» оказалось полной неожиданностью. И на самом конкурсе, и во время подготовки к нему царила дружеская атмосфера. Со всеми участницами и сейчас поддерживаю отношения. Также после конкурса поступили интересные предложения относительно работы. Одним словом, конкурс оправдал мои ожидания и открыл новые перспективы.

Гостями конкурса были «звёзды» украинского шоу-бизнеса. С кем из них удалось пообщаться лично Вам?

С удовольствием общалась с Монро, которая была ведущей вечера. Она много шутила и поддерживала всех участниц. Также обрадовалась встрече в гримёрке с Ириной Билык. А ещё меня заинтересовало предложение Лили Киш относительно участия в кастинге в новую поп-группу. Обязательно им воспользуюсь.

Вы работаете в сфере модельного бизнеса?

Да. В сфере модельного бизнеса я 2 года. Интересуюсь ею давно, но раньше себя проявить не было возможности. На показе активно развивающегося дизайнерского бренда познакомилась с агентством «Marilyn Media Group ». Сейчас с огромным удовольствием с ним сотрудничаю, так как выгодные предложения относительно работы и участия в конкурсах красоты поступают регулярно.

Чем Вы занимаетесь помимо работы в сфере модельного бизнеса?

Я учусь в Институте Кино и Телевидения Киевского Национального Университета Культуры и Искусств. Специальность - тележурналист и ведущий телепрограмм. Практиковала на местном телевидении в Хмельницком. Вела развлекательные программы и делала сюжеты для новостей. Также была кастинг - менеджером на одном из всеукраинских каналов, но быстро поняла, что работа за кадром - это не моё.

У Вас есть хобби?

Да. Это вокал, хореография, актёрское мастерство. В общем, стараюсь развиваться всесторонне. Некоторое время танцевала в балете Амадора Лопеса. Очень люблю данный коллектив, однако пришлось уйти, чтобы дальше двигаться сольно.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Читаю книги по психологии и тележурналистике, которые помогают расти профессионально. Музыку выбираю по настроению, слушаю все жанры за исключением тяжёлого рока. На фильмы, сказать по правде, остаётся мало времени, но, несмотря на это, стараюсь следить за киноновинками.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Активного. Очень люблю проводить время с друзьями, кататься на роликах и велосипеде, посещать разные экскурсии, путешествовать. Как Вы уже поняли, редко засиживаюсь на одном месте.

Загрузка...
Интер - программа на неделю