Вадим Красноокий

солист группы «Mad Heads»

Дмитрий Павленко , 13 октября 2010 в 07:30

Лидера «Mad Heads XL» Вадима Красноокого пытались увести у жены!

На днях лидер популярной украинской рок-группы Вадим Красноокий вместе со своей женой, и директором группы Mad Heads XL Оксаной Михайленко посетил концерт финалистов проекта «Свiжа Кров», что шел на М1.

Несмотря на то, что на мероприятии, что проходило в Arena Dance Club присутствовали и другие звезды украинского шоу-бизнеса, - журналисты, ведущие, и участники проекта «Свiжа Кров» почему-то облюбовали именно Красноокого.

Даже через час после старта мероприятия папарацци с камерами стояли в очереди за комментариями лидера Mad Heads XL, а ведущие постоянно повторяли: «Поки тут присутнiй Вадим Красноокий, все буде добре».

Тем временем на сцене вовсю зажигала финалистка «свижокровного» проекта - сексапильная блондинка Zоряна, которая буквально со сцены отправилась выслушать комментарии по поводу своего выступления на коленях у Вадима Красноокого.

Его жена, которая сидела рядом, видимо для молоденькой начинающей артистки не была помехой. Оксана сначала очень нервничала, и даже в какой-то момент решила уйти. Но, вскоре, успокоилась.

Дома Вадима ждал серьезный разговор.

Фото звезд и знаменитостей, «Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Вадим Красноокий, «Zоряна» (Зоряна)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю