Алена Че , 6 марта 2016 в 18:17

Личи: «Новые идеи возникают регулярно»

 Талантливая вокалистка, автор песен Личи и Dj Jedy начали сотрудничать всего пару недель назад, но уже успели порадовать поклонников клубной музыки несколькими совместными треками: «Выдох, пауза, вдох», «Светофоры», «Гравитация», «Привыкание», «Водяными знаками» и несколькими кавер-версиями на полюбившиеся хиты. Сегодня мы поближе познакомимся с Личи.

Личи, скажите пожалуйста, как Вы познакомились с Dj Jedy?

Случайно увидела в сети объявление, с помощью которого он искал вокалистов, способных удивить. Решила попробовать это сделать. Написала ему. Как выяснилось в процессе общения, у меня нашлось несколько текстов, которые ради эксперимента можно положить на клубную музыку. Вот так, собственно, и появились наши совместные треки.

После столь удачного старта Ваше сотрудничество будет иметь продолжение?

Думаю, да. Сейчас мы работаем над новыми треками и планируем снять видео на один из них.

Видео будет снято на уже выпущенный трек?

Пока на этот вопрос сложно однозначно ответить, поскольку новые идеи возникают регулярно.

Чем Вы занимаетесь помимо работы с Dj Jedy?

Готовлю мультиинструментальный инди-рок-проект «LSBand». Правда, в последнее время переключилась на клубную музыку, но мечтаю научиться совмещать разноплановые проекты. Думаю, это обязательное условие для развития.

Еще ищу единомышленников для реализации концептуального благотворительного арт-проекта «Ми і є світло».

Вы любите отдыхать в клубах?

Дело в том, что я перестала просто слушать музыку. Поневоле начинаю её анализировать, мысленно дописывать что-то... Хотя,это не только в клубах. Скорее уже стиль жизни))

А в качестве ди-джея не хотели бы себя попробовать?

Хотела бы. Думаю, в будущем попробую себя в качестве ди-джея.

Как Вы начали писать песни?

Разве я их пишу? Мне кажется, это они меня пишут!

Тексты появлялись с 8 лет. Спустя время мне захотелось показать их окружающим. Мои пробы пера пришлись по душе, позже стали песнями днепропетровских исполнителей. Многие удивлялись, как школьница может так глубоко рассуждать. Сейчас я пишу не только тексты, а и музыку в разных стилях, много экспериментирую со звуком. Кстати, скоро услышите мои творения не только в моём исполнении, а и в исполнении других артистов.

Как возник Ваш псевдоним?

Совершенно случайно. Раньше у меня был другой псевдоним, но в один прекрасный день перед самым выступлением мне сказали, что он для данного проекта не подходит, и, что срочно нужно придумать лаконичное, запоминающееся название. Тогда мне очень хотелось Личи ( название моего любимого фрукта). Оно и стало моим новым псевдонимом.

Не секрет, что Вы из Днепропетровска. Знакомы с творчеством исполнителей из родного города?

Раньше знала многих. Сейчас, честно говоря, за творчеством днепропетровских исполнителей не слежу. Я уже 6 лет живу в Киеве и больше интересуюсь здешними артистами.

Испытываете ностальгию по Днепропетровску?

В Днепропетровске бываю редко. Езжу проведать маму, всё реже – друзей из детства... По самому городу никакой ностальгии не испытываю. Киев мне гораздо ближе по духу.

У Вас есть хобби?

Да. Недавно открыла в себе тягу к живописи. Уже нарисовала несколько картин. Изображаю в основном закаты, психодэлику и музыкальные инструменты. Люблю добавлять понравившиеся цитаты

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Предпочитаю книги и фильмы, способные заставить задуматься. Из недавно увиденного понравился фильм «Аризонская мечта». Он в очередной раз напомнил о настоящих ценностях в жизни. Ещё люблю пересматривать «Сейчас самое время». И комедии, конечно же...

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Активного. Очень люблю проводить время на природе. Мечтаю о частном загородном доме с камином и озером.

В такую погоду достаточно только подумать о камине и становится уже теплее.))

Водяными знаками

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю