Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Юлия Соколова , 9 августа в 15:58

Летний корпоратив компании Crytek Ukraine Hot Sand Summer Party 2017

16 июля состоялся летний корпоратив компании Crytek Ukraine с горячим названием #Hot_Sand_Summer_Party_2017. Ожидания действительно оправдали себя — это было феерично, захватывающе и просто ВАУ!

Гостей встретил звездный ведущий М1 Егор Зорин, который заряжал драйвовым настроением весь день. Ребят угостили яркими велкам-дринками, вкусным перекусом и дозой позитива перед самой активной частью мероприятия — командным квестом в стиле #Warface. Мы и сами не ожидали, что все с таким запалом ринутся в бой и захотят стать настоящими солдатами WARFACE в квесте, разработанном специально для нашей компании.

Ребята разделились на команды и получили карту острова. Им предоставилась реальная возможность потренировать командный дух, особенно в заплыве на рафтах — так дружно и весело мы не гребли даже на драгонботах в 2013!

Много фановых конкурсов на меткость, езда на квадроциклах в поиске тайных кодов и вскрытие сейфа – все было суперактивно и весело. Задания нашлись и для самых умных – ребусы и логические загадки, споры и наконец-то правильное решение! И когда, казалось бы, все испытания позади и победитель должен быть определен, мы получаем новый челендж – захват башни и поднятие флага. И снова гонка на выживание, лазертаг, адреналин, испытание на прочность и заветная победа! В командах были свои штурмовики, инженеры, медики и снайперы, а за достижения ребята получали ачивки — в общем, все, как и должно быть в настоящей #Warface J А когда противник был повержен и флаги команд пестрили над базой, мы уже счастливые и довольные пили коктейли у бассейна.

Для тех, кто пришел со вторыми половинками и остался на базе, тоже было чем заняться: лаунж зона с кальянами, релакс-массаж и надувной аквапарк! Детки остались в осторге от сказочных домиков с веселыми аниматорами, аква-гримма и особенно от детского бассейна с горками. Даже взрослые не устояли перед соблазном съехать разок-второй и бомбочкой плюхнуться в воду. А еще были счастливчики, которые рискнули полетать на флайборде. Задание не для слабонервных, но сколько эмоций! Всего и не перечислить!

Когда все отдохнули, гостей ждала вечеринка с веселыми конкурсами и награждение победителей, вкусное барбекю и выступление зажигательного герлз-бенда «Ультрамарин» с дискотекой. Ярким моментом стал эпатажный флешмоб от ведущего и запуск неоновых шариков в звездное ночное небо. Это была финальная нота корпоратива – лучшего из всех возможных!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю