Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

Karaoke-Amber , 24 мая 2013 в 23:10

Лери Вин, «4kings», «Ролекс» и Максим Новицкий выбрали «Голос Мая»

22 мая в столичном ресторане «Амбер» Максим Новицкий устроил очередной караоке -ринг «Голос Мая!». На этот раз жюри возглавил артист, под песни которого вся страна влюблялась и влюбляется, наслаждалась и насладжается, легендарный голос - Лери Вин. Так же в жюри присутствовал лидер самой вокальной группы страны, группы «4 короля», артист о котором мечтает вся женская половина - Игорь Гаркевич.

Впервые в жюри в ресторане «Амбер» была молодая, талантливая группа, но уже не раз заявившая о себе в украинском шоу – бизнесе, группа «Ролекс». И сам организатор караоке – ринга, финалист проекта Филиппа Киркорова «Шоу №1», артист, который вошел в 20 – ку лучших финалистов в отборе на «Евровидение 2011, 2013», - Максим Новицкий.

В ресторане «Амбер» царило праздничное настроение, ведущая Ксюша Роспоп блистала в шёлковом платье, а позитив и весёлые шутки от Лери Вина не оставляли людей равнодушными. Открывал вечер своей песней Максим Новицкий, после чего все люди осмелели и были готовы к караоке – рингу.

Из 18 участников выбрали 5 финалистов, которые своим талантом делили премиальные места. Профессии участников были различны, от мам - домохозяек до мастеров по стрижке домашних животных. Караоке – ресторан «Амбер» как всегда был щедр на подарки. Но главным призом караоке – ринга стал сертификат на бесплатную запись в студии «Зимний сад», студия, где записывались Ирина Билык, Таисия Повалий, Иосиф Кобзон, Евгения Власова, Ирина Понаровская, Руслана и многие другие. Подарочная VIP карта на 30 % и сертификат на 500 гривен от ресторана «Амбер». «Голосом мая» стала прекрасная девушка, Мариса Пуршен. Оставшиеся четыре места так же остались довольны: VIP карты на 20 %, сертификаты на 40 % всей кухни ресторана «Амбер», скидка в 50 % на услуги студии звукозаписиси «Зимний сад», и косметические наборы по уходу за руками и ногами компании «Mary Kay».

Но и это не всё, группа «Ролекс» принесла свой личный приз, запись песни на студии «Maxi music», который был вручен, не зависимо от баллов. Счастливчиками приза от жюри стали участники Игорь и Юлия.

В этот майский вечер все гости услышали, как сольно поёт лидер группы «4 kings», Игорь Гаркевич. Игорь великолепно исполнил хит Френка Синатры “My way”, и тем самым, сорвал шквал аплодисментов. Не менее ярко выступила группа «Ролекс», которая подняла всю публику на ноги, и по просьбе зала спела на бис. Несмотря на завершение караоке – ринга и на позднее время, гости оставались в ресторане «Амбер» и пели до самого утра.

www.amberkiev.com

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Лэри Винн (Лери), группа «4 короля» (Четыре короля), Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Фото красивых, интересных людей, караоке, вокальный, песенный, музыкальный конкурс, ресторан «Amber» («Амбер»), Игорь Гаркевич, группа «Ролекс» (группа «Roleks»), Ксюша Роспоп, Ирина Банит

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю