Мила Смехова , 11 августа 2012 в 11:59

LEO.K в пустыне Каракумы едва не высох от жажды

Украинский певец, композитор LEO.K снял новое видео на романтическую песню «Ты моя планета».

Кстати, о клипе: режиссером видео выступил сам артист LEO.K, который решил провести некую параллель между любовью к планете и любовью людей.

- По моей задумке, идея клипа заключалась в том, что после большого взрыва на Земле – планету заполонили пустыни. Это произошло от того, что люди перестали любить и этим уничтожили все живое, - комментирует певец. – И остался один главный герой, который верит в любовь и не теряет надежды спасти ее, а когда находит, соединяется с ней в одно целое.

По словам LEO.K слова песни «Ты моя планета», адресованы не только к героине клипа, но и ко всему человечеству.

Немного о съемках: съемки клипа «Ты моя планета» проходили не в киевских павильонах, как часто практикуют клипмейкеры, а в самом жарком эпицентре Средней Азии - пустыне Каракумы, где температура воздуха зашкаливала за 45-50°С. Для местных жителей это норма жизни, а для украинцев такой климат переносится тяжело. Поэтому не обошлось и без курьезов. Съемочный процесс затянулся на целых два дня, а запас воды был рассчитан на сутки. Ребятам пришлось хорошенько помучаться, и только запас виски смог спасти творческий коллектив от обезвоживания. В результате съемки прошли без потерь и в хорошем настроении)

К слову, посмотреть премьеру клипа «Ты моя планета» можно уже на экранах, ротация идет на всех топовых музыкальных каналах страны, такие как: M1, RU Music, а так же нарадиостанции ХитFm для любителей интернет версий клип представляет Favorit Music.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, LEO.K. (Leo.K, Leo-K / Кахабер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю