Елена Галицына

Press-Media.fff , 21 октября 2012 в 13:20

Лену Галицыну одели в 5 тысяч роз!

Известный клипмейкер Лена Винярская сняла fashion рекламу для певицы Елены Галицыной

В очередной раз эпатажная Винярская доказала, что гениальный человек, гениален во всем! Галицына сняла у Винярской более 5 видео работ. И в этот раз, остановила свой выбор на Лене: «Работать с Леной одно удовольствие. Вся ее команда понимает то, чего хочет артист. Леночка делает невероятные эксперементы со мной, и каждый раз я другая, а для девушки – это самое важное» - комментирует сотрудничество с режиссером Галицына.

Лену Винярскую знают, как человека творческого, ведь она долгое время была фешн дизайном, разработчиком индивидуального стиля, а теперь все свои таланты перенесла на экран, уже, как режиссер.

Винярская о съемках: «Я получаю наслаждение от процесса, так сказать, творения. Я не просто режиссирую то, что происходит на площадке, и придумываю идею, а разрабатываю все до малейших нюансов. Так, все декорации и костюмы были придуманы мной. В павильоне стояли ледяные статуи, которые под светом софитов таяли, поэтому работать нужно было оперативно. Для эффектности мы использовали каскадерские трюки, из-за которых у певицы остались следы на теле и на ногах от креплений. Мы хотели зрелищности, и мы ее получили. Когда Лена увлеклась процессом распиливания ледяной скульптуры, кусок льда отлетел оператору в голову, и чуть не разбил самую дорогую камеру. Так что без приключений не обошлось и в этот раз».

На съемочную площадку было привезено 5 тыс. бутонов роз, две из которых были использованы для платья героини.

Что-что, а красиво удивлять Винярская умеет.

Съемки клипа, Елена Винярская, Фото красивых, интересных людей, Елена Галицына

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю