Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 28 декабря 2018 в 17:00

Лечение за рубежом - шанс на выздоровление для каждого пациента

 Диагноз рак пока еще продолжает наводить ужас на больных и их родственников, и заболеваемость раком остается высокой. Ежегодно в мире выявляется около 10 миллионов случаев рака. Но в последние десятилетия ситуация в онкологии стала значительно более оптимистичной. Онкология развивается быстрыми темпами, постоянно появляются новые и наиболее точные методы ранней диагностики рака, новые более эффективные методы лечения. Вполне понятно, что все эти методы быстрее находят применения в зарубежных клиниках развитых стран, а значит, и лечение рака за рубежом сегодня гораздо более успешное. По этой причине все больше пациентов выбирают лечение рака за рубежом, и в своем выборе не ошибаются.

Какие цены на лечение рака за рубежом?

Вполне понятно, что стоимость лечения за рубежом выше, чем в отечественных больницах, даже в частных клиниках. И дело здесь не только в принципе "выше качество - выше цена". Суть в том, что при лечении рака за рубежом применяются инновационные технологии и медикаменты, которые сами по себе имеют высокую стоимость. К тому же и условия, и обслуживание, и питание в зарубежных клиниках также на порядок выше. А сама окончательная цена на лечение рака определяется для каждого пациента индивидуально после прохождения им полного обследования. Но ориентировочную цену на лечение в определенной клинике можно узнать на сайтах соответствующих клиник. Следует отметить, что среди всех стран дальнего зарубежья стоимость лечения рака в Израиле будет самая низкая, благодаря особой ценовой политике государства на оказание медицинских услуг зарубежным пациентам.

Как проводится лечение рака в Израиле?

Для того, чтобы понять, насколько эффективно лечение рака в Израиле, вполне достаточно почитать отзывы о лечении рака в Израиле многих сотен пациентов, которые можно найти в сети интернет на сайтах клиник, на форумах, в социальных сетях. Среди всех приезжающих на лечение в Израиль почти 80% составляют именно больные раком различной локализации, и они получают именно профессиональное лечение. Многие из них излечиваются полностью, а больным даже с запущенными стадиями рака надолго продолжают полноценную жизнь, что также имеет очень большое значение.

Очень популярно лечение в профильных онкологических клиниках Израиля лечения рака у детей, лечение опухолей головного мозга, лечение лейкоза, рака молочной железы, матки, простаты, легких - читайте здесь и других органов. Даже лечения наиболее злокачественных опухолей - ретинобластомы, саркомы, меланомы в Израиле имеет самую высокую эффективность. Чем же обусловлены такие результаты лечения рака в Израиле? Это - три основных составляющих: комплексность лечения, применение новых эффективных средств и высокая квалификация врачей.

Что касается комплексности лечения, то оно включает методы всестороннего воздействия на опухоль: ее удаление, химиотерапию, лучевую, гормональную терапию, иммунотерапию, то есть чтобы не оставить опухоли никаких шансов на дальнейший рост и распространение в организме. Все перечисленные методы лечения применяются только по новым технологиям, которые отличаются и высокой действенностью на опухоль, и в то же время минимальным побочным воздействием на организм пациента. Взять, например, хирургические вмешательства по удалению опухоли. Они в большинстве проводятся малоинвазивными методами - лапароскопическим, эндоскопическим, не требующих больших разрезов тканей пациента. Во многих случаях удаления рака проводится с помощью зеленого лазера, криодеструкции, фокусированного ультразвука, фотодинамическим методом, которые вообще не требуют никакого разреза.

По химииотерапии, то она проводится несколькими препаратами нового поколения по специальной программе. Радиотерапия также проводится по новейшим технологиям, которые интенсивно облучают опухоль, не повреждая при этом здоровые ткани. Оба метода применяются как по общепринятой методике, так и по новой селективной - непосредственного введения препаратов или радиоизотопов в зону опухоли.

Особое место в лечении рака в Израиле занимает иммунотерапия. Существует множество уникальных биологических препаратов, индивидуально подбираются каждому пациенту, и существенно повышают эффективность общего курса лечения. Это - клетки-киллеры, различные интерфероны, ингибиторы ангиогенеза опухоли, факторы некроза опухоли, и много других средств.

В клиниках Израиля для лечения рака применяется операционная робототехника, диагностические и лечебные препараты на базе нанотехнологий, проводится пересадка костного мозга, стволовых плацентарных клеток. Таких нововведений множество, все они доказали на практике свою высокую эффективность и есть доступные для каждого онкологического больного из любой страны.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю