Dj Mendez (Leopoldo Méndez, Леопольдо Мендез)

всемирно известный рэпер, латиноамериканского происхождения, живет в Швеции. Пишет смесь рэпа и ритмов латины

 

Детальнее (Биография) →

Руслан Павленко , 16 ноября 2011 в 03:29

Латиноамериканский артист DJ Mendez в опасности. На него наступает украинская АРМИЯ

Продюсеру Юрию Никитину грозит потеря одной из артисток его группы «АРМИЯ». В распространенном его пресс-службой сообщении утверждается, что всемирно известный артист DJ Mendez приехал сделать предложение одной из участниц поп-эротик-дуэта.

Подробности пока не сообщаются, так как певец привез сразу четыре дизайнерские обручальные кольца, которые и вручил всем участницам. В «Мамамьюзик» уверены, что DJ Mendez заберет только одну артистку, но вот у нас в редакции считают, что горячий парень может забрать их сразу всех скопом, тем более что они сами аж пищат снова попасть в Чили.

Не так давно Украину с неофициальным, а оттого вдвойне тёплым и дружественным визитом, посетил большой поклонник женской красоты и автор зажигательных, известных во всем мире хитов DJ Mendez. «Я приехал по приглашению своих подруг из группы ARMIA, которые хорошо известны у нас в Чили, – рассказывает артист. – Увидев их на сцене фестиваля Винья дель Мар в этом году, я был покорён: они очень красивые, отлично танцуют, поют и делают яркое шоу!»

Под впечатлением от знакомства Леопольдо Мендез (настоящее имя артиста, живущего в Швеции и работающего в Южной Америке) написал для группы ARMIA песню и, приехав в к ним гости, снял клип, который зрители Европы увидят под названием «Let Me Be» (в русскоязычной версии песня называется «Люби меня»). Автор русского текста – талантливейший поэт Виталий Куровский.

И английский текст, и русские слова очень правдоподобно описали ситуацию, которая сложилась между Мендезом и девушками из ARMIA. Все девушки - украинские невесты; зная это, Лео сперва привез с собой сразу четыре обручальных кольца. Но окончательно свой выбор остановил все-таки на одной девушке. Однако наши четыре невесты до сих пор делят между собой, кому же он достанется.

«Мы сами «попали в плен» к Лео ещё тогда, когда танцевали на дискотеках под его мировой суперхит «Razor Tongue», – говорят солистки ARMIA. – Он взрывной и харизматичный, а на сцене, в этих своих татуировках на бронзовом торсе, ещё и очень привлекательный и мужественный!»

Услышав этот комплимент, Мендез немедленно презентовал татуировки со своего тела каждой девушке из «Армии». Самое приметное тату – слеза в виде нот на лице у мачо - досталось его фаворитке - рыжеволосой Насте, большая надпись LATINO понравилась блодинке Ирине, а девиз «Никогда не сдавайся» - Светлане. Самую же первую свою татуировку – надпись Livin' La Vida Loca (жить на полную катушку) – Лео подарил Вере Варламовой. «Моя жизнь зачастую была жизнью на грани преступления, это постоянное хождение по лезвию бритвы, напряжение и постоянный конфликт с самим собой. Нужно не бояться просто быть сумасшедшим и кидаться во всякие крайности!»

В новом видео красотки из ARMIA отдали должное респектабельному, но опасному и рискованному спорту – верховой езде. Лошади были подобраны под «масти» девушек – светло-серая, рыжая, гнедая и вороная. «Я впервые села верхом за два дня до съемок, - рассказывает Ирина Степанова. – Сказать, что было страшно – значит не сказать ничего!» Сам же Мендез выступил в роли берейтора с хлыстом на манеже.

Зимой у группы ARMIA с DJ Mendez состоятся концерты в Швеции, Норвегии и Финляндии, а начнется маршрут, скорее всего, с Германии. Ещё девушки очень хотят

еще раз побывать в Чили: по словам Лео Мендеза, после февральской шумихи в чилийской прессе и успешно выступления на крупнейшей сцене Южной Америки ассоциативный ряд со словом «Украина» продолжился – теперь жители Чили моментально вспоминают Украину благодаря Shevchenko, Klitschko и ARMIA. «Это родина Лео, но главное - мы хотели бы снова окунуться в атмосферу солнца и страсти и, конечно, провести несколько концертов!» - говорят артистки.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Dj Mendez (Leopoldo Méndez, Леопольдо Мендез)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю