Алена Че , 28 июля 2016 в 22:27

Лана Данчук: «Мы удачно объединили отдых и концертную деятельность»

В конце июня певица Лана Данчук и ученицы её вокальной школы побывали в Польше на гастролях. Сегодня Лана поделится с нами своими впечатлениями от поездки, а также расскажет о планах на будущее.

Лана, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от поездки в Польшу.

Впечатления просто не могут быть негативными. Во-первых, нас очень тепло принимала публика; во-вторых, мои ученицы Роксолана Гришко, Вероника Сенюк и Диана Кардаш достойно представили вокальную школу и, наконец, в-третьих, мы удачно объединили отдых и концертную деятельность. Организаторы поездки провели нам несколько познавательных экскурсий, за что им огромное спасибо.

Известно, что выступаете в Польше Вы далеко не впервые. Не задумывались о том, чтобы включить в свой репертуар песни на польском языке?

Я уже включила в свой репертуар две песни на польском языке. Это замечательные композиции 30-х годов. А ещё выяснилось, что данные творения очень любят наши польские партнёры. Была рада угодить им с выбором песен.

Какие Ваши дальнейшие творческие планы?

Не так давно я выпустила новую песню «Я так тебе кохаю», которую написал Руслан Мартынюк. Мне очень нравится содержание и современное звучание данного творения. Сейчас всячески продвигаю его в массы. А ещё мы с учениками готовимся к годовщине «Вокальной школы Ланы Данчук». Планируем провести песенный конкурс, приуроченный к этому событию.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю